FILET DE COLIN DE ALASKA SIN ESPINAS - 1 KG
N.º de artículo MER2001
Nombre científico: Theragra Chalcogramma. Origen: China Características sensoriales: Posee un sabor suave, su carne es de color blanco y con bajo contenido de grasa. Modos de Preparación: Es ideal para preparar a la plancha o al horno. Resulta un pescado muy apropiado para freír una vez rebozado
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG/ CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Theragra Chalcogramma.
Origen: China
Características sensoriales: Posee un sabor suave, su carne es de color blanco y con bajo contenido de grasa.
Modos de Preparación: Es ideal para preparar a la plancha o al horno. Resulta un pescado muy apropiado para freír una vez rebozado y también se utiliza en la elaboración de tortas, pasteles, empanadas, sopas y rellenos.
Origen: China
Características sensoriales: Posee un sabor suave, su carne es de color blanco y con bajo contenido de grasa.
Modos de Preparación: Es ideal para preparar a la plancha o al horno. Resulta un pescado muy apropiado para freír una vez rebozado y también se utiliza en la elaboración de tortas, pasteles, empanadas, sopas y rellenos.
FILET DE COLIN DE ALASKA SIN ESPINAS - 1 KG
N.º de artículo MER2001
Nombre científico: Theragra Chalcogramma. Origen: China Características sensoriales: Posee un sabor suave, su carne es de color blanco y con bajo contenido de grasa. Modos de Preparación: Es ideal para preparar a la plancha o al horno. Resulta un pescado muy apropiado para freír una vez rebozado
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG/ CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Theragra Chalcogramma.
Origen: China
Características sensoriales: Posee un sabor suave, su carne es de color blanco y con bajo contenido de grasa.
Modos de Preparación: Es ideal para preparar a la plancha o al horno. Resulta un pescado muy apropiado para freír una vez rebozado y también se utiliza en la elaboración de tortas, pasteles, empanadas, sopas y rellenos.
Origen: China
Características sensoriales: Posee un sabor suave, su carne es de color blanco y con bajo contenido de grasa.
Modos de Preparación: Es ideal para preparar a la plancha o al horno. Resulta un pescado muy apropiado para freír una vez rebozado y también se utiliza en la elaboración de tortas, pasteles, empanadas, sopas y rellenos.
 (1).png)
.png)
