Principio de la página

FILET DE COLIN DE ALASKA SIN ESPINAS - 1 KG

N.º de artículo MER2001
Nombre científico:  Theragra Chalcogramma. Origen: China   Características sensoriales: Posee un sabor suave, su carne es de color blanco y con bajo contenido de grasa. Modos de Preparación:  Es ideal para preparar a la plancha o al horno. Resulta un pescado muy apropiado para freír una vez rebozado
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG/ CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Theragra Chalcogramma.

Origen: China
 
Características sensoriales: Posee un sabor suave, su carne es de color blanco y con bajo contenido de grasa.

Modos de Preparación: Es ideal para preparar a la plancha o al horno. Resulta un pescado muy apropiado para freír una vez rebozado y también se utiliza en la elaboración de tortas, pasteles, empanadas, sopas y rellenos.

FILET DE COLIN DE ALASKA SIN ESPINAS - 1 KG

N.º de artículo MER2001
Nombre científico:  Theragra Chalcogramma. Origen: China   Características sensoriales: Posee un sabor suave, su carne es de color blanco y con bajo contenido de grasa. Modos de Preparación:  Es ideal para preparar a la plancha o al horno. Resulta un pescado muy apropiado para freír una vez rebozado
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG/ CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Theragra Chalcogramma.

Origen: China
 
Características sensoriales: Posee un sabor suave, su carne es de color blanco y con bajo contenido de grasa.

Modos de Preparación: Es ideal para preparar a la plancha o al horno. Resulta un pescado muy apropiado para freír una vez rebozado y también se utiliza en la elaboración de tortas, pasteles, empanadas, sopas y rellenos.
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.