FILET DE CORVINA NEGRA - 21 KG*

N.º de artículoCOR1002
Nombre científico:  Pogonias cromis.  Es la única especie del género Pogonias. Origen: Argentina Características sensoriales: Su carne es firme y delicada por lo que se requiere de una preparación cuidadosa, si se cocina por demás se seca rápidamente. Es de fácil digestión y sabor suave. Información
CAJA MASTERKILOS
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 21 KG APROX.
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Pogonias cromis. Es la única especie del género Pogonias.

Origen: Argentina

Características sensoriales: Su carne es firme y delicada por lo que se requiere de una preparación cuidadosa, si se cocina por demás se seca rápidamente. Es de fácil digestión y sabor suave.

Información nutricional en 100 g: 
Contiene 148 Kcal c/100g, (menos que pescados azules) y una importante cantidad de proteínas. Presenta muy escaso aporte de colesterol.
Es una especie de pescado recomendable para todo público por su balance en nutrientes, para los niños por su sabor suave y contenido de hierro, calcio, zinc como también para adultos y adultos mayores debido a su contenido de grasas de buena calidad nutricional.

Modos de Preparación: Especie ideal para preparar a la parrilla, a la plancha, al horno con papel aluminio, al vapor o crudo en ceviche.

FILET DE CORVINA NEGRA - 21 KG*

N.º de artículoCOR1002
Nombre científico:  Pogonias cromis.  Es la única especie del género Pogonias. Origen: Argentina Características sensoriales: Su carne es firme y delicada por lo que se requiere de una preparación cuidadosa, si se cocina por demás se seca rápidamente. Es de fácil digestión y sabor suave. Información
CAJA MASTERKILOS
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 21 KG APROX.
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Pogonias cromis. Es la única especie del género Pogonias.

Origen: Argentina

Características sensoriales: Su carne es firme y delicada por lo que se requiere de una preparación cuidadosa, si se cocina por demás se seca rápidamente. Es de fácil digestión y sabor suave.

Información nutricional en 100 g: 
Contiene 148 Kcal c/100g, (menos que pescados azules) y una importante cantidad de proteínas. Presenta muy escaso aporte de colesterol.
Es una especie de pescado recomendable para todo público por su balance en nutrientes, para los niños por su sabor suave y contenido de hierro, calcio, zinc como también para adultos y adultos mayores debido a su contenido de grasas de buena calidad nutricional.

Modos de Preparación: Especie ideal para preparar a la parrilla, a la plancha, al horno con papel aluminio, al vapor o crudo en ceviche.