FILET DE MERLUZA ARGENTINA SIN ESPINAS IQF - 10 KG
N.º de artículo MER1009
Nombre científico: Merluccius Hubbsi Origen: Argentina. Características sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme. Modos de Preparación: La forma más recomendable de consumirla es a la plancha, al vapor, al horno o al microondas. También se puede preparar grillada, empanada y frita o
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10%
- IVA: 10%
Descripción
Nombre científico: Merluccius Hubbsi
Origen: Argentina.
Características sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme.
Modos de Preparación:
La forma más recomendable de consumirla es a la plancha, al vapor, al horno o al microondas. También se puede preparar grillada, empanada y frita o rebozada tipo milanesa. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, buñuelos de merluza, filetes de merluza con espinaca, merluza con pesto de tomates y frutos secos.
Origen: Argentina.
Características sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme.
Modos de Preparación:
La forma más recomendable de consumirla es a la plancha, al vapor, al horno o al microondas. También se puede preparar grillada, empanada y frita o rebozada tipo milanesa. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, buñuelos de merluza, filetes de merluza con espinaca, merluza con pesto de tomates y frutos secos.
FILET DE MERLUZA ARGENTINA SIN ESPINAS IQF - 10 KG
N.º de artículo MER1009
Nombre científico: Merluccius Hubbsi Origen: Argentina. Características sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme. Modos de Preparación: La forma más recomendable de consumirla es a la plancha, al vapor, al horno o al microondas. También se puede preparar grillada, empanada y frita o
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10%
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Descripción
Nombre científico: Merluccius Hubbsi
Origen: Argentina.
Características sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme.
Modos de Preparación:
La forma más recomendable de consumirla es a la plancha, al vapor, al horno o al microondas. También se puede preparar grillada, empanada y frita o rebozada tipo milanesa. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, buñuelos de merluza, filetes de merluza con espinaca, merluza con pesto de tomates y frutos secos.
Origen: Argentina.
Características sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme.
Modos de Preparación:
La forma más recomendable de consumirla es a la plancha, al vapor, al horno o al microondas. También se puede preparar grillada, empanada y frita o rebozada tipo milanesa. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, buñuelos de merluza, filetes de merluza con espinaca, merluza con pesto de tomates y frutos secos.