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FILET DE MERLUZA ARGENTINA SIN ESPINAS IQF - 10 KG

Item No. MER1009
Nombre científico:  Merluccius Hubbsi Origen: Argentina.   Características sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme. Información nutricional en 100 g: La merluza forma parte de la categoría pescados blancos o magros, con baja cantidad de calorías por porción (89 Kcal /100 g) contiene un porc
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACI√ďN: CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10%

Descripción

Nombre científico: Merluccius Hubbsi

Origen: Argentina.
 
Características sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme.

Información nutricional en 100 g:
La merluza forma parte de la categoría pescados blancos o magros, con baja cantidad de calorías por porción (89 Kcal /100 g) contiene un porcentaje de grasa menor al 3%, destaca por su contenido en omega-3.
Presenta un alto contenido en proteínas y es fuente de minerales como selenio, fósforo y el potasio.

Modos de Preparación:
La forma m√°s recomendable de consumirla es a la plancha, al vapor, al horno o al microondas. Tambi√©n se puede preparar grillada, empanada y frita o rebozada tipo milanesa. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, bu√Īuelos de merluza, filetes de merluza con espinaca, merluza con pesto de tomates y frutos secos. ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† La merluza presenta un alto contenido de agua, por lo tanto, se recomienda que, al cocinarla, el recipiente no est√© tapado para permitir que salgan los vapores de agua generados al fre√≠r.
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FILET DE MERLUZA ARGENTINA SIN ESPINAS IQF - 10 KG

Item No. MER1009
Nombre científico:  Merluccius Hubbsi Origen: Argentina.   Características sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme. Información nutricional en 100 g: La merluza forma parte de la categoría pescados blancos o magros, con baja cantidad de calorías por porción (89 Kcal /100 g) contiene un porc
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACI√ďN: CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10%

Descripción

Nombre científico: Merluccius Hubbsi

Origen: Argentina.
 
Características sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme.

Información nutricional en 100 g:
La merluza forma parte de la categoría pescados blancos o magros, con baja cantidad de calorías por porción (89 Kcal /100 g) contiene un porcentaje de grasa menor al 3%, destaca por su contenido en omega-3.
Presenta un alto contenido en proteínas y es fuente de minerales como selenio, fósforo y el potasio.

Modos de Preparación:
La forma m√°s recomendable de consumirla es a la plancha, al vapor, al horno o al microondas. Tambi√©n se puede preparar grillada, empanada y frita o rebozada tipo milanesa. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, bu√Īuelos de merluza, filetes de merluza con espinaca, merluza con pesto de tomates y frutos secos. ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† La merluza presenta un alto contenido de agua, por lo tanto, se recomienda que, al cocinarla, el recipiente no est√© tapado para permitir que salgan los vapores de agua generados al fre√≠r.
¬© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnolog√≠a de Sana Commerce. Creado y dise√Īado por IOstrategy
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