FILET DE MERLUZON ARGENTINA SIN ESPINAS IQF - 10 KG
N.º de artÃculo MER1010
Nombre cientÃfico: Merluccius Hubbsi Origen: Argentina.  CaracterÃsticas sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme. Información nutricional en 100 g: El merluzon forma parte de la categorÃa pescados blancos o magros, con baja cantidad de calorÃas por porción (89 Kcal /100 g) contiene un por
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico:Â Merluccius Hubbsi
Origen: Argentina.
Â
CaracterÃsticas sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme.
Información nutricional en 100 g:
El merluzon forma parte de la categorÃa pescados blancos o magros, con baja cantidad de calorÃas por porción (89 Kcal /100 g) contiene un porcentaje de grasa menor al 3%, destaca por su contenido en omega-3.
Presenta un alto contenido en proteÃnas y es fuente de minerales como selenio, fósforo y el potasio.
Modos de Preparación:
La forma más recomendable de consumirlo es a la plancha, al vapor, al horno o al microondas. También se puede preparar grillado, empanado y frito o rebozado tipo milanesa. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, filetes de merluzon con espinaca, merluzon con pesto de tomates y frutos secos. Presenta un alto contenido de agua, por lo tanto, se recomienda que, al cocinarla, el recipiente no esté tapado para permitir que salgan los vapores de agua generados al freÃr.
Origen: Argentina.
Â
CaracterÃsticas sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme.
Información nutricional en 100 g:
El merluzon forma parte de la categorÃa pescados blancos o magros, con baja cantidad de calorÃas por porción (89 Kcal /100 g) contiene un porcentaje de grasa menor al 3%, destaca por su contenido en omega-3.
Presenta un alto contenido en proteÃnas y es fuente de minerales como selenio, fósforo y el potasio.
Modos de Preparación:
La forma más recomendable de consumirlo es a la plancha, al vapor, al horno o al microondas. También se puede preparar grillado, empanado y frito o rebozado tipo milanesa. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, filetes de merluzon con espinaca, merluzon con pesto de tomates y frutos secos. Presenta un alto contenido de agua, por lo tanto, se recomienda que, al cocinarla, el recipiente no esté tapado para permitir que salgan los vapores de agua generados al freÃr.
FILET DE MERLUZON ARGENTINA SIN ESPINAS IQF - 10 KG
N.º de artÃculo MER1010
Nombre cientÃfico: Merluccius Hubbsi Origen: Argentina.  CaracterÃsticas sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme. Información nutricional en 100 g: El merluzon forma parte de la categorÃa pescados blancos o magros, con baja cantidad de calorÃas por porción (89 Kcal /100 g) contiene un por
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico:Â Merluccius Hubbsi
Origen: Argentina.
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CaracterÃsticas sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme.
Información nutricional en 100 g:
El merluzon forma parte de la categorÃa pescados blancos o magros, con baja cantidad de calorÃas por porción (89 Kcal /100 g) contiene un porcentaje de grasa menor al 3%, destaca por su contenido en omega-3.
Presenta un alto contenido en proteÃnas y es fuente de minerales como selenio, fósforo y el potasio.
Modos de Preparación:
La forma más recomendable de consumirlo es a la plancha, al vapor, al horno o al microondas. También se puede preparar grillado, empanado y frito o rebozado tipo milanesa. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, filetes de merluzon con espinaca, merluzon con pesto de tomates y frutos secos. Presenta un alto contenido de agua, por lo tanto, se recomienda que, al cocinarla, el recipiente no esté tapado para permitir que salgan los vapores de agua generados al freÃr.
Origen: Argentina.
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CaracterÃsticas sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme.
Información nutricional en 100 g:
El merluzon forma parte de la categorÃa pescados blancos o magros, con baja cantidad de calorÃas por porción (89 Kcal /100 g) contiene un porcentaje de grasa menor al 3%, destaca por su contenido en omega-3.
Presenta un alto contenido en proteÃnas y es fuente de minerales como selenio, fósforo y el potasio.
Modos de Preparación:
La forma más recomendable de consumirlo es a la plancha, al vapor, al horno o al microondas. También se puede preparar grillado, empanado y frito o rebozado tipo milanesa. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, filetes de merluzon con espinaca, merluzon con pesto de tomates y frutos secos. Presenta un alto contenido de agua, por lo tanto, se recomienda que, al cocinarla, el recipiente no esté tapado para permitir que salgan los vapores de agua generados al freÃr.