FILET DE MERLUZON ARGENTINA SIN ESPINAS IQF - 10 KG
N.º de artículo MER1010
Nombre científico: Merluccius Hubbsi Origen: Argentina. Características sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme. Modos de Preparación: La forma más recomendable de consumirlo es a la plancha, al vapor, al horno o al microondas. También se puede preparar grillado, empanado y frito o
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Merluccius Hubbsi
Origen: Argentina.
Características sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme.
Modos de Preparación:
La forma más recomendable de consumirlo es a la plancha, al vapor, al horno o al microondas. También se puede preparar grillado, empanado y frito o rebozado tipo milanesa. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, filetes de merluzon con espinaca, merluzon con pesto de tomates y frutos secos.
Origen: Argentina.
Características sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme.
Modos de Preparación:
La forma más recomendable de consumirlo es a la plancha, al vapor, al horno o al microondas. También se puede preparar grillado, empanado y frito o rebozado tipo milanesa. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, filetes de merluzon con espinaca, merluzon con pesto de tomates y frutos secos.
FILET DE MERLUZON ARGENTINA SIN ESPINAS IQF - 10 KG
N.º de artículo MER1010
Nombre científico: Merluccius Hubbsi Origen: Argentina. Características sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme. Modos de Preparación: La forma más recomendable de consumirlo es a la plancha, al vapor, al horno o al microondas. También se puede preparar grillado, empanado y frito o
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Merluccius Hubbsi
Origen: Argentina.
Características sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme.
Modos de Preparación:
La forma más recomendable de consumirlo es a la plancha, al vapor, al horno o al microondas. También se puede preparar grillado, empanado y frito o rebozado tipo milanesa. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, filetes de merluzon con espinaca, merluzon con pesto de tomates y frutos secos.
Origen: Argentina.
Características sensoriales: De sabor suave y carne no muy firme.
Modos de Preparación:
La forma más recomendable de consumirlo es a la plancha, al vapor, al horno o al microondas. También se puede preparar grillado, empanado y frito o rebozado tipo milanesa. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, filetes de merluzon con espinaca, merluzon con pesto de tomates y frutos secos.