FILET DE PANGASIUS 100% NW SIN ESPINA INT 220/500 - 10 KG
N.º de artículo PAN1006
Nombre científico: Pangasius Hypophtalmus Origen: Vietnam. Características sensoriales: Carne blanca y firme de sabor neutro, textura suave y sin escamas. Modos de Preparación: Se destaca por ser un pescado de fácil preparación que se adapta a variadas recetas. Los filetes pueden prepararse a la
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Pangasius Hypophtalmus
Origen: Vietnam.
Características sensoriales: Carne blanca y firme de sabor neutro, textura suave y sin escamas.
Modos de Preparación: Se destaca por ser un pescado de fácil preparación que se adapta a variadas recetas.
Los filetes pueden prepararse a la plancha, al horno, en papillote o al vapor en forma de rollitos con anchoas y jamón, con salsa verde, champiñones, salsa de mango, rebozados aderezados con limón y ajo entre otras. Puede acompañarse con guarniciones como papas, arroz y ensaladas.
Origen: Vietnam.
Características sensoriales: Carne blanca y firme de sabor neutro, textura suave y sin escamas.
Modos de Preparación: Se destaca por ser un pescado de fácil preparación que se adapta a variadas recetas.
Los filetes pueden prepararse a la plancha, al horno, en papillote o al vapor en forma de rollitos con anchoas y jamón, con salsa verde, champiñones, salsa de mango, rebozados aderezados con limón y ajo entre otras. Puede acompañarse con guarniciones como papas, arroz y ensaladas.
FILET DE PANGASIUS 100% NW SIN ESPINA INT 220/500 - 10 KG
N.º de artículo PAN1006
Nombre científico: Pangasius Hypophtalmus Origen: Vietnam. Características sensoriales: Carne blanca y firme de sabor neutro, textura suave y sin escamas. Modos de Preparación: Se destaca por ser un pescado de fácil preparación que se adapta a variadas recetas. Los filetes pueden prepararse a la
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Pangasius Hypophtalmus
Origen: Vietnam.
Características sensoriales: Carne blanca y firme de sabor neutro, textura suave y sin escamas.
Modos de Preparación: Se destaca por ser un pescado de fácil preparación que se adapta a variadas recetas.
Los filetes pueden prepararse a la plancha, al horno, en papillote o al vapor en forma de rollitos con anchoas y jamón, con salsa verde, champiñones, salsa de mango, rebozados aderezados con limón y ajo entre otras. Puede acompañarse con guarniciones como papas, arroz y ensaladas.
Origen: Vietnam.
Características sensoriales: Carne blanca y firme de sabor neutro, textura suave y sin escamas.
Modos de Preparación: Se destaca por ser un pescado de fácil preparación que se adapta a variadas recetas.
Los filetes pueden prepararse a la plancha, al horno, en papillote o al vapor en forma de rollitos con anchoas y jamón, con salsa verde, champiñones, salsa de mango, rebozados aderezados con limón y ajo entre otras. Puede acompañarse con guarniciones como papas, arroz y ensaladas.