FILET DE PESCADILLA IQF - 14 KG

N.º de artículoPEA1004
Nombre científico: Macrodon ancylodon Origen: Argentina Características sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna. Información nutricional en 100 g:  Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso,
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 14 KG
- IVA 10%

Descripción

Nombre científico: Macrodon ancylodon

Origen: Argentina

Características sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna.

Información nutricional en 100 g: Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso, y contiene proteínas de buena calidad, vitaminas del grupo B, y minerales tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre. Es ideal para los más pequeños y jóvenes ya que aporta fósforo y calcio, importantes para el correcto crecimiento y desarrollo.

Modos de Preparación: De fácil preparación, suele consumirse frita, a la plancha, al microondas o al horno.

FILET DE PESCADILLA IQF - 14 KG

N.º de artículoPEA1004
Nombre científico: Macrodon ancylodon Origen: Argentina Características sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna. Información nutricional en 100 g:  Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso,
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 14 KG
- IVA 10%

Descripción

Nombre científico: Macrodon ancylodon

Origen: Argentina

Características sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna.

Información nutricional en 100 g: Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso, y contiene proteínas de buena calidad, vitaminas del grupo B, y minerales tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre. Es ideal para los más pequeños y jóvenes ya que aporta fósforo y calcio, importantes para el correcto crecimiento y desarrollo.

Modos de Preparación: De fácil preparación, suele consumirse frita, a la plancha, al microondas o al horno.