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FILET DE PESCADILLA CALADA IQF - 14 KG

N.º de artículo PEA1004
Nombre científico: Macrodon ancylodon Origen: Argentina Características sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna. Información nutricional en 100 g:  Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso,
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 14 KG
- IVA 10%

Descripción

Nombre científico: Macrodon ancylodon

Origen: Argentina

Características sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna.

Información nutricional en 100 g: Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso, y contiene proteínas de buena calidad, vitaminas del grupo B, y minerales tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre. Es ideal para los más pequeños y jóvenes ya que aporta fósforo y calcio, importantes para el correcto crecimiento y desarrollo.

Modos de Preparación: De fácil preparación, suele consumirse frita, a la plancha, al microondas o al horno.

FILET DE PESCADILLA CALADA IQF - 14 KG

N.º de artículo PEA1004
Nombre científico: Macrodon ancylodon Origen: Argentina Características sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna. Información nutricional en 100 g:  Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso,
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- IVA 10%

Descripción

Nombre científico: Macrodon ancylodon

Origen: Argentina

Características sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna.

Información nutricional en 100 g: Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso, y contiene proteínas de buena calidad, vitaminas del grupo B, y minerales tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre. Es ideal para los más pequeños y jóvenes ya que aporta fósforo y calcio, importantes para el correcto crecimiento y desarrollo.

Modos de Preparación: De fácil preparación, suele consumirse frita, a la plancha, al microondas o al horno.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
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