FILET DE TILAPIA SIN ESPINA - 1 KG
N.º de artículo TIL1002
Nombre científico: Oreochromis Niloticus Origen: Vietnam. Características sensoriales: Textura firme y sabor suave por lo que es fácilmente aceptada por los niños. Modos de Preparación: Combina muy bien con verduras y se puede cocinar a la parrilla, en cazuela o al horno. Gracias a su sabor suave
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Oreochromis Niloticus
Origen: Vietnam.
Características sensoriales: Textura firme y sabor suave por lo que es fácilmente aceptada por los niños.
Modos de Preparación: Combina muy bien con verduras y se puede cocinar a la parrilla, en cazuela o al horno. Gracias a su sabor suave admite varios tipos de acompañamiento. Se puede utilizar para la preparación de cazuela de tilapia en salsa de cilantro, a la manteca, en salsa de limón y al horno con costra crocante, entre otras.
Origen: Vietnam.
Características sensoriales: Textura firme y sabor suave por lo que es fácilmente aceptada por los niños.
Modos de Preparación: Combina muy bien con verduras y se puede cocinar a la parrilla, en cazuela o al horno. Gracias a su sabor suave admite varios tipos de acompañamiento. Se puede utilizar para la preparación de cazuela de tilapia en salsa de cilantro, a la manteca, en salsa de limón y al horno con costra crocante, entre otras.
FILET DE TILAPIA SIN ESPINA - 1 KG
N.º de artículo TIL1002
Nombre científico: Oreochromis Niloticus Origen: Vietnam. Características sensoriales: Textura firme y sabor suave por lo que es fácilmente aceptada por los niños. Modos de Preparación: Combina muy bien con verduras y se puede cocinar a la parrilla, en cazuela o al horno. Gracias a su sabor suave
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Oreochromis Niloticus
Origen: Vietnam.
Características sensoriales: Textura firme y sabor suave por lo que es fácilmente aceptada por los niños.
Modos de Preparación: Combina muy bien con verduras y se puede cocinar a la parrilla, en cazuela o al horno. Gracias a su sabor suave admite varios tipos de acompañamiento. Se puede utilizar para la preparación de cazuela de tilapia en salsa de cilantro, a la manteca, en salsa de limón y al horno con costra crocante, entre otras.
Origen: Vietnam.
Características sensoriales: Textura firme y sabor suave por lo que es fácilmente aceptada por los niños.
Modos de Preparación: Combina muy bien con verduras y se puede cocinar a la parrilla, en cazuela o al horno. Gracias a su sabor suave admite varios tipos de acompañamiento. Se puede utilizar para la preparación de cazuela de tilapia en salsa de cilantro, a la manteca, en salsa de limón y al horno con costra crocante, entre otras.