FILET DE TILAPIA SIN ESPINA - 1 KG
N.º de artículo TIL1002
Nombre científico: Oreochromis Niloticus Origen: Vietnam. Características sensoriales: Textura firme y sabor suave por lo que es fácilmente aceptada por los niños. Información nutricional en 100 g: Pescado bajo en grasas y en calorías, es ideal para dietas de reducción o control de peso. Es u
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Oreochromis Niloticus
Origen: Vietnam.
Características sensoriales: Textura firme y sabor suave por lo que es fácilmente aceptada por los niños.
Información nutricional en 100 g:
Pescado bajo en grasas y en calorías, es ideal para dietas de reducción o control de peso. Es una importante fuente de proteína y es rica en ácidos grasos omega 3 (para el correcto desarrollo del sistema nervioso y del cerebro). Dentro de los nutrientes que más destacan encontramos la vitamina B3, B6, Ácido Fólico y B12, todas indispensables para la prevención de la anemia.
Modos de Preparación: Combina muy bien con verduras y se puede cocinar a la parrilla, en cazuela o al horno. Gracias a su sabor suave admite varios tipos de acompañamiento. Se puede utilizar para la preparación de cazuela de tilapia en salsa de cilantro, a la manteca, en salsa de limón y al horno con costra crocante, entre otras.
Origen: Vietnam.
Características sensoriales: Textura firme y sabor suave por lo que es fácilmente aceptada por los niños.
Información nutricional en 100 g:
Pescado bajo en grasas y en calorías, es ideal para dietas de reducción o control de peso. Es una importante fuente de proteína y es rica en ácidos grasos omega 3 (para el correcto desarrollo del sistema nervioso y del cerebro). Dentro de los nutrientes que más destacan encontramos la vitamina B3, B6, Ácido Fólico y B12, todas indispensables para la prevención de la anemia.
Modos de Preparación: Combina muy bien con verduras y se puede cocinar a la parrilla, en cazuela o al horno. Gracias a su sabor suave admite varios tipos de acompañamiento. Se puede utilizar para la preparación de cazuela de tilapia en salsa de cilantro, a la manteca, en salsa de limón y al horno con costra crocante, entre otras.
FILET DE TILAPIA SIN ESPINA - 1 KG
N.º de artículo TIL1002
Nombre científico: Oreochromis Niloticus Origen: Vietnam. Características sensoriales: Textura firme y sabor suave por lo que es fácilmente aceptada por los niños. Información nutricional en 100 g: Pescado bajo en grasas y en calorías, es ideal para dietas de reducción o control de peso. Es u
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Oreochromis Niloticus
Origen: Vietnam.
Características sensoriales: Textura firme y sabor suave por lo que es fácilmente aceptada por los niños.
Información nutricional en 100 g:
Pescado bajo en grasas y en calorías, es ideal para dietas de reducción o control de peso. Es una importante fuente de proteína y es rica en ácidos grasos omega 3 (para el correcto desarrollo del sistema nervioso y del cerebro). Dentro de los nutrientes que más destacan encontramos la vitamina B3, B6, Ácido Fólico y B12, todas indispensables para la prevención de la anemia.
Modos de Preparación: Combina muy bien con verduras y se puede cocinar a la parrilla, en cazuela o al horno. Gracias a su sabor suave admite varios tipos de acompañamiento. Se puede utilizar para la preparación de cazuela de tilapia en salsa de cilantro, a la manteca, en salsa de limón y al horno con costra crocante, entre otras.
Origen: Vietnam.
Características sensoriales: Textura firme y sabor suave por lo que es fácilmente aceptada por los niños.
Información nutricional en 100 g:
Pescado bajo en grasas y en calorías, es ideal para dietas de reducción o control de peso. Es una importante fuente de proteína y es rica en ácidos grasos omega 3 (para el correcto desarrollo del sistema nervioso y del cerebro). Dentro de los nutrientes que más destacan encontramos la vitamina B3, B6, Ácido Fólico y B12, todas indispensables para la prevención de la anemia.
Modos de Preparación: Combina muy bien con verduras y se puede cocinar a la parrilla, en cazuela o al horno. Gracias a su sabor suave admite varios tipos de acompañamiento. Se puede utilizar para la preparación de cazuela de tilapia en salsa de cilantro, a la manteca, en salsa de limón y al horno con costra crocante, entre otras.