FILETES DE ANCHOA CONGELADOS - 10 KG*

N.º de artículoANC2003
Características sensoriales: Presentan un sabor intenso característico, muy apreciado en gastronomía. Información nutricional en 100 g: Es un pescado azul, aunque no es uno de los pescados más grasos (las sardinas, el atún o el salmón poseen un contenido graso superior).                            
- PRESENTACIÓN: BLOQUE 10 KG APROX. / CAJA MASTER 20 KG APROX.
- IVA: 10 %

Descripción

Características sensoriales: Presentan un sabor intenso característico, muy apreciado en gastronomía.

Información nutricional en 100 g: Es un pescado azul, aunque no es uno de los pescados más grasos (las sardinas, el atún o el salmón poseen un contenido graso superior).                                                                        
La anchoíta contribuye una dieta equilibrada gracias a los óptimos niveles de hierro, sodio, potasio, fósforo, calcio y vitaminas A y B, además de los ácidos grasos Omega-3, indicados para reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.
Se recomienda a personas con osteoporosis, sobre todo en conserva ya que se aprovecha el calcio que contienen sus espinas. También es recomendable para niños, adultos y adultos mayores (Omega-3, Vitamina D, B, y calcio).
 
Modos de Preparación: Es procesada para la elaboración de anchoa salada madurada o enlatada en aceite. Pueden participar de numerosas preparaciones, aportando un gran sabor a platos como pizzas, ensaladas, relleno en pescados y carnes, como guarnición, formando parte de salsas para pastas (puttanesca), encima de brochetas, o como dip acompañando el pan en bares o restaurantes.

FILETES DE ANCHOA CONGELADOS - 10 KG*

N.º de artículoANC2003
Características sensoriales: Presentan un sabor intenso característico, muy apreciado en gastronomía. Información nutricional en 100 g: Es un pescado azul, aunque no es uno de los pescados más grasos (las sardinas, el atún o el salmón poseen un contenido graso superior).                            
- PRESENTACIÓN: BLOQUE 10 KG APROX. / CAJA MASTER 20 KG APROX.
- IVA: 10 %

Descripción

Características sensoriales: Presentan un sabor intenso característico, muy apreciado en gastronomía.

Información nutricional en 100 g: Es un pescado azul, aunque no es uno de los pescados más grasos (las sardinas, el atún o el salmón poseen un contenido graso superior).                                                                        
La anchoíta contribuye una dieta equilibrada gracias a los óptimos niveles de hierro, sodio, potasio, fósforo, calcio y vitaminas A y B, además de los ácidos grasos Omega-3, indicados para reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.
Se recomienda a personas con osteoporosis, sobre todo en conserva ya que se aprovecha el calcio que contienen sus espinas. También es recomendable para niños, adultos y adultos mayores (Omega-3, Vitamina D, B, y calcio).
 
Modos de Preparación: Es procesada para la elaboración de anchoa salada madurada o enlatada en aceite. Pueden participar de numerosas preparaciones, aportando un gran sabor a platos como pizzas, ensaladas, relleno en pescados y carnes, como guarnición, formando parte de salsas para pastas (puttanesca), encima de brochetas, o como dip acompañando el pan en bares o restaurantes.
© Copyright 2023 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
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