FILETES DE CABALLA ACEITE DIAMIR - 500 grs

N.º de artículoCAB1001
Origen:  España Nombre científico: Scomber japonicus. Peso neto: 500 g Características nutricionales: La caballa forma parte de los pescados azules, por lo tanto, es un pescado graso con un gran aporte en ácidos grasos omega 3. Respecto al contenido en minerales, sobresalen los aportes de selenio y
UNIDADESCAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 500 GR / CAJA MASTER 12 UNIDADES
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Nombre científico: Scomber japonicus.

Peso neto: 500 g

Características nutricionales: La caballa forma parte de los pescados azules, por lo tanto, es un pescado graso con un gran aporte en ácidos grasos omega 3. Respecto al contenido en minerales, sobresalen los aportes de selenio y fósforo, ideales para mantener la estructura esquelética y de los tejidos blandos, regular y proteger la función neuromuscular y celular, etc.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PORCIÓN DE 100 g


Cantidad por porción
Energía (kJ/Kcal)

196 Kcal / 818 kJ

Carbohidratos

<0,5 g

Proteínas

24 g

Grasas totales

11 g

Grasas saturadas

2,3 g

Grasas trans

0

Fibra alimentaria

-

Sal

0,5 g
























Utilización: Se presenta en filetes tiernos, cocidos y sin espinas. Es similar al atún, se puede incorporar en diversas preparaciones frías o calientes como ensaladas, o formando parte de platos principales acompañando verduras, arroz y puré.

FILETES DE CABALLA ACEITE DIAMIR - 500 grs

N.º de artículoCAB1001
Origen:  España Nombre científico: Scomber japonicus. Peso neto: 500 g Características nutricionales: La caballa forma parte de los pescados azules, por lo tanto, es un pescado graso con un gran aporte en ácidos grasos omega 3. Respecto al contenido en minerales, sobresalen los aportes de selenio y
UNIDADESCAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 500 GR / CAJA MASTER 12 UNIDADES
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Nombre científico: Scomber japonicus.

Peso neto: 500 g

Características nutricionales: La caballa forma parte de los pescados azules, por lo tanto, es un pescado graso con un gran aporte en ácidos grasos omega 3. Respecto al contenido en minerales, sobresalen los aportes de selenio y fósforo, ideales para mantener la estructura esquelética y de los tejidos blandos, regular y proteger la función neuromuscular y celular, etc.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PORCIÓN DE 100 g


Cantidad por porción
Energía (kJ/Kcal)

196 Kcal / 818 kJ

Carbohidratos

<0,5 g

Proteínas

24 g

Grasas totales

11 g

Grasas saturadas

2,3 g

Grasas trans

0

Fibra alimentaria

-

Sal

0,5 g
























Utilización: Se presenta en filetes tiernos, cocidos y sin espinas. Es similar al atún, se puede incorporar en diversas preparaciones frías o calientes como ensaladas, o formando parte de platos principales acompañando verduras, arroz y puré.