FILETES DE CABALLA ACEITE DIAMIR - 500 grs
N.º de artículoCAB1001
Origen: España Nombre científico: Scomber japonicus. Peso neto: 500 g Características nutricionales: La caballa forma parte de los pescados azules, por lo tanto, es un pescado graso con un gran aporte en ácidos grasos omega 3. Respecto al contenido en minerales, sobresalen los aportes de selenio y
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 500 GR / CAJA MASTER 12 UNIDADES
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: España
Nombre científico: Scomber japonicus.
Peso neto: 500 g
Características nutricionales: La caballa forma parte de los pescados azules, por lo tanto, es un pescado graso con un gran aporte en ácidos grasos omega 3. Respecto al contenido en minerales, sobresalen los aportes de selenio y fósforo, ideales para mantener la estructura esquelética y de los tejidos blandos, regular y proteger la función neuromuscular y celular, etc.
Utilización: Se presenta en filetes tiernos, cocidos y sin espinas. Es similar al atún, se puede incorporar en diversas preparaciones frías o calientes como ensaladas, o formando parte de platos principales acompañando verduras, arroz y puré.
Nombre científico: Scomber japonicus.
Peso neto: 500 g
Características nutricionales: La caballa forma parte de los pescados azules, por lo tanto, es un pescado graso con un gran aporte en ácidos grasos omega 3. Respecto al contenido en minerales, sobresalen los aportes de selenio y fósforo, ideales para mantener la estructura esquelética y de los tejidos blandos, regular y proteger la función neuromuscular y celular, etc.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | |
Cantidad por porción | |
Energía (kJ/Kcal) | 196 Kcal / 818 kJ |
Carbohidratos | <0,5 g |
Proteínas | 24 g |
Grasas totales | 11 g |
Grasas saturadas | 2,3 g |
Grasas trans | 0 |
Fibra alimentaria | - |
Sal | 0,5 g |
Utilización: Se presenta en filetes tiernos, cocidos y sin espinas. Es similar al atún, se puede incorporar en diversas preparaciones frías o calientes como ensaladas, o formando parte de platos principales acompañando verduras, arroz y puré.
FILETES DE CABALLA ACEITE DIAMIR - 500 grs
N.º de artículoCAB1001
Origen: España Nombre científico: Scomber japonicus. Peso neto: 500 g Características nutricionales: La caballa forma parte de los pescados azules, por lo tanto, es un pescado graso con un gran aporte en ácidos grasos omega 3. Respecto al contenido en minerales, sobresalen los aportes de selenio y
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 500 GR / CAJA MASTER 12 UNIDADES
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: España
Nombre científico: Scomber japonicus.
Peso neto: 500 g
Características nutricionales: La caballa forma parte de los pescados azules, por lo tanto, es un pescado graso con un gran aporte en ácidos grasos omega 3. Respecto al contenido en minerales, sobresalen los aportes de selenio y fósforo, ideales para mantener la estructura esquelética y de los tejidos blandos, regular y proteger la función neuromuscular y celular, etc.
Utilización: Se presenta en filetes tiernos, cocidos y sin espinas. Es similar al atún, se puede incorporar en diversas preparaciones frías o calientes como ensaladas, o formando parte de platos principales acompañando verduras, arroz y puré.
Nombre científico: Scomber japonicus.
Peso neto: 500 g
Características nutricionales: La caballa forma parte de los pescados azules, por lo tanto, es un pescado graso con un gran aporte en ácidos grasos omega 3. Respecto al contenido en minerales, sobresalen los aportes de selenio y fósforo, ideales para mantener la estructura esquelética y de los tejidos blandos, regular y proteger la función neuromuscular y celular, etc.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | |
Cantidad por porción | |
Energía (kJ/Kcal) | 196 Kcal / 818 kJ |
Carbohidratos | <0,5 g |
Proteínas | 24 g |
Grasas totales | 11 g |
Grasas saturadas | 2,3 g |
Grasas trans | 0 |
Fibra alimentaria | - |
Sal | 0,5 g |
Utilización: Se presenta en filetes tiernos, cocidos y sin espinas. Es similar al atún, se puede incorporar en diversas preparaciones frías o calientes como ensaladas, o formando parte de platos principales acompañando verduras, arroz y puré.