FILETES DE LENGUADO IQF - 14 KG

N.º de artículoLEN1005
Nombre científico: Solea solea o Solea Vulgaris. Origen: Río de la Plata. Habita en mares de aguas templadas, o en agua dulce. Características sensoriales: Presenta un olor y textura suave, su carne es jugosa y tierna. Información nutricional en 100 g:  Presenta una baja cantidad de grasas, col
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 14KG
- IVA : 10%

Descripción

Nombre científico: Solea solea o Solea Vulgaris.

Origen: Río de la Plata. Habita en mares de aguas templadas, o en agua dulce.

Características sensoriales: Presenta un olor y textura suave, su carne es jugosa y tierna.

Información nutricional en 100 g: 
Presenta una baja cantidad de grasas, colesterol y calorías (79 Kcal/100g), esto lo hace ideal para dietas de mantenimiento o reducción de peso.
Al ser un pescado magro, de delicado sabor, fácil digestión y con buena proporción de proteínas, es recomendado para niños y adultos mayores.

Modos de Preparación: Previo a su consumo, se aconseja certificar la ausencia de espinas debido a que puede contenerlas.
Se puede preparar a la plancha, horno, vapor o papillote.
Por ser poseedor de un suave sabor, suele acompañarse de salsas cítricas (de naranja, limón) u otras salsas más intensas como de champignion, espinaca y vino blanco. También se utiliza en diversas recetas peruanas como tiraditos y ceviche.
 

FILETES DE LENGUADO IQF - 14 KG

N.º de artículoLEN1005
Nombre científico: Solea solea o Solea Vulgaris. Origen: Río de la Plata. Habita en mares de aguas templadas, o en agua dulce. Características sensoriales: Presenta un olor y textura suave, su carne es jugosa y tierna. Información nutricional en 100 g:  Presenta una baja cantidad de grasas, col
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 14KG
- IVA : 10%

Descripción

Nombre científico: Solea solea o Solea Vulgaris.

Origen: Río de la Plata. Habita en mares de aguas templadas, o en agua dulce.

Características sensoriales: Presenta un olor y textura suave, su carne es jugosa y tierna.

Información nutricional en 100 g: 
Presenta una baja cantidad de grasas, colesterol y calorías (79 Kcal/100g), esto lo hace ideal para dietas de mantenimiento o reducción de peso.
Al ser un pescado magro, de delicado sabor, fácil digestión y con buena proporción de proteínas, es recomendado para niños y adultos mayores.

Modos de Preparación: Previo a su consumo, se aconseja certificar la ausencia de espinas debido a que puede contenerlas.
Se puede preparar a la plancha, horno, vapor o papillote.
Por ser poseedor de un suave sabor, suele acompañarse de salsas cítricas (de naranja, limón) u otras salsas más intensas como de champignion, espinaca y vino blanco. También se utiliza en diversas recetas peruanas como tiraditos y ceviche.