FILETES DE LENGUADO SIN PIEL POCA ESPINA IQF 280 UP - 10 KG
Item No. LEN1002
Nombre cientÃfico: Solea solea o Solea Vulgaris. Origen: RÃo de la Plata. Habita en mares de aguas templadas, o en agua dulce. CaracterÃsticas sensoriales: Presenta un olor y textura suave, su carne es jugosa y tierna. Información nutricional en 100 g: Presenta una baja cantidad de grasas, colester
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Nombre cientÃfico: Solea solea o Solea Vulgaris.
Origen: RÃo de la Plata. Habita en mares de aguas templadas, o en agua dulce.
CaracterÃsticas sensoriales: Presenta un olor y textura suave, su carne es jugosa y tierna.
Información nutricional en 100 g:Â
Presenta una baja cantidad de grasas, colesterol y calorÃas (79 Kcal/100g), esto lo hace ideal para dietas de mantenimiento o reducción de peso.
Al ser un pescado magro, de delicado sabor, fácil digestión y con buena proporción de proteÃnas, es recomendado para niños y adultos mayores.
Modos de Preparación: Previo a su consumo, se aconseja certificar la ausencia de espinas debido a que puede contenerlas.
Se puede preparar a la plancha, horno, vapor o papillote.
Por ser poseedor de un suave sabor, suele acompañarse de salsas cÃtricas (de naranja, limón) u otras salsas más intensas como de champignion, espinaca y vino blanco. También se utiliza en diversas recetas peruanas como tiraditos y ceviche.
Origen: RÃo de la Plata. Habita en mares de aguas templadas, o en agua dulce.
CaracterÃsticas sensoriales: Presenta un olor y textura suave, su carne es jugosa y tierna.
Información nutricional en 100 g:Â
Presenta una baja cantidad de grasas, colesterol y calorÃas (79 Kcal/100g), esto lo hace ideal para dietas de mantenimiento o reducción de peso.
Al ser un pescado magro, de delicado sabor, fácil digestión y con buena proporción de proteÃnas, es recomendado para niños y adultos mayores.
Modos de Preparación: Previo a su consumo, se aconseja certificar la ausencia de espinas debido a que puede contenerlas.
Se puede preparar a la plancha, horno, vapor o papillote.
Por ser poseedor de un suave sabor, suele acompañarse de salsas cÃtricas (de naranja, limón) u otras salsas más intensas como de champignion, espinaca y vino blanco. También se utiliza en diversas recetas peruanas como tiraditos y ceviche.
FILETES DE LENGUADO SIN PIEL POCA ESPINA IQF 280 UP - 10 KG
Item No. LEN1002
Nombre cientÃfico: Solea solea o Solea Vulgaris. Origen: RÃo de la Plata. Habita en mares de aguas templadas, o en agua dulce. CaracterÃsticas sensoriales: Presenta un olor y textura suave, su carne es jugosa y tierna. Información nutricional en 100 g: Presenta una baja cantidad de grasas, colester
Este producto no puede ser pedido en este momento.
Descripción
Nombre cientÃfico: Solea solea o Solea Vulgaris.
Origen: RÃo de la Plata. Habita en mares de aguas templadas, o en agua dulce.
CaracterÃsticas sensoriales: Presenta un olor y textura suave, su carne es jugosa y tierna.
Información nutricional en 100 g:Â
Presenta una baja cantidad de grasas, colesterol y calorÃas (79 Kcal/100g), esto lo hace ideal para dietas de mantenimiento o reducción de peso.
Al ser un pescado magro, de delicado sabor, fácil digestión y con buena proporción de proteÃnas, es recomendado para niños y adultos mayores.
Modos de Preparación: Previo a su consumo, se aconseja certificar la ausencia de espinas debido a que puede contenerlas.
Se puede preparar a la plancha, horno, vapor o papillote.
Por ser poseedor de un suave sabor, suele acompañarse de salsas cÃtricas (de naranja, limón) u otras salsas más intensas como de champignion, espinaca y vino blanco. También se utiliza en diversas recetas peruanas como tiraditos y ceviche.
Origen: RÃo de la Plata. Habita en mares de aguas templadas, o en agua dulce.
CaracterÃsticas sensoriales: Presenta un olor y textura suave, su carne es jugosa y tierna.
Información nutricional en 100 g:Â
Presenta una baja cantidad de grasas, colesterol y calorÃas (79 Kcal/100g), esto lo hace ideal para dietas de mantenimiento o reducción de peso.
Al ser un pescado magro, de delicado sabor, fácil digestión y con buena proporción de proteÃnas, es recomendado para niños y adultos mayores.
Modos de Preparación: Previo a su consumo, se aconseja certificar la ausencia de espinas debido a que puede contenerlas.
Se puede preparar a la plancha, horno, vapor o papillote.
Por ser poseedor de un suave sabor, suele acompañarse de salsas cÃtricas (de naranja, limón) u otras salsas más intensas como de champignion, espinaca y vino blanco. También se utiliza en diversas recetas peruanas como tiraditos y ceviche.