FILETES DE LENGUADO SIN PIEL IQF 180/260 - 10 KG

N.º de artículoLEN1003
Nombre científico: Solea solea o Solea Vulgaris. Origen: Río de la Plata. Habita en mares de aguas templadas, o en agua dulce. Características sensoriales: Presenta un olor y textura suave, su carne es jugosa y tierna. Información nutricional en 100 g:  Presenta una baja cantidad de grasas, colester
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Solea solea o Solea Vulgaris.

Origen: Río de la Plata. Habita en mares de aguas templadas, o en agua dulce.

Características sensoriales: Presenta un olor y textura suave, su carne es jugosa y tierna.

Información nutricional en 100 g: 
Presenta una baja cantidad de grasas, colesterol y calorías (79 Kcal/100g), esto lo hace ideal para dietas de mantenimiento o reducción de peso.
Al ser un pescado magro, de delicado sabor, fácil digestión y con buena proporción de proteínas, es recomendado para niños y adultos mayores.

Modos de Preparación: Previo a su consumo, se aconseja certificar la ausencia de espinas debido a que puede contenerlas.
Se puede preparar a la plancha, horno, vapor o papillote.
Por ser poseedor de un suave sabor, suele acompañarse de salsas cítricas (de naranja, limón) u otras salsas más intensas como de champignion, espinaca y vino blanco. También se utiliza en diversas recetas peruanas como tiraditos y ceviche.

FILETES DE LENGUADO SIN PIEL IQF 180/260 - 10 KG

N.º de artículoLEN1003
Nombre científico: Solea solea o Solea Vulgaris. Origen: Río de la Plata. Habita en mares de aguas templadas, o en agua dulce. Características sensoriales: Presenta un olor y textura suave, su carne es jugosa y tierna. Información nutricional en 100 g:  Presenta una baja cantidad de grasas, colester
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Solea solea o Solea Vulgaris.

Origen: Río de la Plata. Habita en mares de aguas templadas, o en agua dulce.

Características sensoriales: Presenta un olor y textura suave, su carne es jugosa y tierna.

Información nutricional en 100 g: 
Presenta una baja cantidad de grasas, colesterol y calorías (79 Kcal/100g), esto lo hace ideal para dietas de mantenimiento o reducción de peso.
Al ser un pescado magro, de delicado sabor, fácil digestión y con buena proporción de proteínas, es recomendado para niños y adultos mayores.

Modos de Preparación: Previo a su consumo, se aconseja certificar la ausencia de espinas debido a que puede contenerlas.
Se puede preparar a la plancha, horno, vapor o papillote.
Por ser poseedor de un suave sabor, suele acompañarse de salsas cítricas (de naranja, limón) u otras salsas más intensas como de champignion, espinaca y vino blanco. También se utiliza en diversas recetas peruanas como tiraditos y ceviche.