FILETES DE MERO SIN PIEL IQF - 10 KG
N.º de artÃculo MEA1001
Nombre cientÃfico: Argentine seabass. Acanthistius brasilianus Origen: Argentina CaracterÃsticas sensoriales: Es una carne blanca de excelente calidad, apreciada por su sabor y textura suave. Información nutricional en 100 g: Es una carne blanca semigrasa, apreciada por su bajo aporte calórico.
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 10 KG
- IVA : 10 %
- IVA : 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico: Argentine seabass. Acanthistius brasilianus
Origen: Argentina
CaracterÃsticas sensoriales: Es una carne blanca de excelente calidad, apreciada por su sabor y textura suave.
Información nutricional en 100 g: Es una carne blanca semigrasa, apreciada por su bajo aporte calórico. Aporta proteÃnas, contribuye a reducir el colesterol y proteger la salud cardiovascular. Entre las vitaminas que contiene, destacan las del grupo B y E (vitamina con acción antioxidante).
Modos de Preparación: Puede prepararse a la plancha, al vapor, en cazuelas o a la crema, acompañado de salsas como vinagreta, mayonesa, holandesa y tártara, entre otras. El mero es muy utilizado en la preparación de caldos Â
Origen: Argentina
CaracterÃsticas sensoriales: Es una carne blanca de excelente calidad, apreciada por su sabor y textura suave.
Información nutricional en 100 g: Es una carne blanca semigrasa, apreciada por su bajo aporte calórico. Aporta proteÃnas, contribuye a reducir el colesterol y proteger la salud cardiovascular. Entre las vitaminas que contiene, destacan las del grupo B y E (vitamina con acción antioxidante).
Modos de Preparación: Puede prepararse a la plancha, al vapor, en cazuelas o a la crema, acompañado de salsas como vinagreta, mayonesa, holandesa y tártara, entre otras. El mero es muy utilizado en la preparación de caldos Â
FILETES DE MERO SIN PIEL IQF - 10 KG
N.º de artÃculo MEA1001
Nombre cientÃfico: Argentine seabass. Acanthistius brasilianus Origen: Argentina CaracterÃsticas sensoriales: Es una carne blanca de excelente calidad, apreciada por su sabor y textura suave. Información nutricional en 100 g: Es una carne blanca semigrasa, apreciada por su bajo aporte calórico.
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 10 KG
- IVA : 10 %
- IVA : 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico: Argentine seabass. Acanthistius brasilianus
Origen: Argentina
CaracterÃsticas sensoriales: Es una carne blanca de excelente calidad, apreciada por su sabor y textura suave.
Información nutricional en 100 g: Es una carne blanca semigrasa, apreciada por su bajo aporte calórico. Aporta proteÃnas, contribuye a reducir el colesterol y proteger la salud cardiovascular. Entre las vitaminas que contiene, destacan las del grupo B y E (vitamina con acción antioxidante).
Modos de Preparación: Puede prepararse a la plancha, al vapor, en cazuelas o a la crema, acompañado de salsas como vinagreta, mayonesa, holandesa y tártara, entre otras. El mero es muy utilizado en la preparación de caldos Â
Origen: Argentina
CaracterÃsticas sensoriales: Es una carne blanca de excelente calidad, apreciada por su sabor y textura suave.
Información nutricional en 100 g: Es una carne blanca semigrasa, apreciada por su bajo aporte calórico. Aporta proteÃnas, contribuye a reducir el colesterol y proteger la salud cardiovascular. Entre las vitaminas que contiene, destacan las del grupo B y E (vitamina con acción antioxidante).
Modos de Preparación: Puede prepararse a la plancha, al vapor, en cazuelas o a la crema, acompañado de salsas como vinagreta, mayonesa, holandesa y tártara, entre otras. El mero es muy utilizado en la preparación de caldos Â