FILETES DE PERCA DEL NILO IWP 300/500 - 6 KGS
N.º de artículo NIL1001
Pack:12Kg. Caja: 6 kg IVA:10% Nombre científico: Lates niloticus Características sensoriales: Presenta un olor suave, con leve sabor a río. La carne presenta una textura suave, jugosa y firme. Modos de Preparación: Admite varias salsas, entre ellas salsa holandesa, de langostinos, alcaparras,
Descripción
Pack:12Kg.
Caja: 6 kg
IVA:10%
Nombre científico: Lates niloticus
Características sensoriales: Presenta un olor suave, con leve sabor a río. La carne presenta una textura suave, jugosa y firme.
Modos de Preparación: Admite varias salsas, entre ellas salsa holandesa, de langostinos, alcaparras, manteca y perejil, ajo y tomate, y alioli)
Suele prepararse a la romana, rellena, en estofados, sin rebozar a la plancha u horno y en papillote.
Caja: 6 kg
IVA:10%
Nombre científico: Lates niloticus
Características sensoriales: Presenta un olor suave, con leve sabor a río. La carne presenta una textura suave, jugosa y firme.
Modos de Preparación: Admite varias salsas, entre ellas salsa holandesa, de langostinos, alcaparras, manteca y perejil, ajo y tomate, y alioli)
Suele prepararse a la romana, rellena, en estofados, sin rebozar a la plancha u horno y en papillote.
FILETES DE PERCA DEL NILO IWP 300/500 - 6 KGS
N.º de artículo NIL1001
Pack:12Kg. Caja: 6 kg IVA:10% Nombre científico: Lates niloticus Características sensoriales: Presenta un olor suave, con leve sabor a río. La carne presenta una textura suave, jugosa y firme. Modos de Preparación: Admite varias salsas, entre ellas salsa holandesa, de langostinos, alcaparras,
Descripción
Pack:12Kg.
Caja: 6 kg
IVA:10%
Nombre científico: Lates niloticus
Características sensoriales: Presenta un olor suave, con leve sabor a río. La carne presenta una textura suave, jugosa y firme.
Modos de Preparación: Admite varias salsas, entre ellas salsa holandesa, de langostinos, alcaparras, manteca y perejil, ajo y tomate, y alioli)
Suele prepararse a la romana, rellena, en estofados, sin rebozar a la plancha u horno y en papillote.
Caja: 6 kg
IVA:10%
Nombre científico: Lates niloticus
Características sensoriales: Presenta un olor suave, con leve sabor a río. La carne presenta una textura suave, jugosa y firme.
Modos de Preparación: Admite varias salsas, entre ellas salsa holandesa, de langostinos, alcaparras, manteca y perejil, ajo y tomate, y alioli)
Suele prepararse a la romana, rellena, en estofados, sin rebozar a la plancha u horno y en papillote.