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FILETES DE PERCA DEL NILO IWP 300/500 - 6 KGS

Item No. NIL1001
Nombre científico: Lates niloticus Origen: Etiopía. En 1960, la perca del Nilo fue introducida en las aguas de lago Victoria, situado entre Kenia, Tanzania y Uganda. Características sensoriales: Presenta un olor suave, con leve sabor a río. La carne presenta una textura suave, jugosa y firme. Inform
Este producto no puede ser pedido en este momento.

Descripción

Nombre científico: Lates niloticus

Origen: Etiopía. En 1960, la perca del Nilo fue introducida en las aguas de lago Victoria, situado entre Kenia, Tanzania y Uganda.

Características sensoriales: Presenta un olor suave, con leve sabor a río. La carne presenta una textura suave, jugosa y firme.

Información nutricional en 100 g: 
Posee una baja cantidad de grasas, colesterol y calorías (88 Kcal/100g) que lo hace un pescado ideal para dietas de mantenimiento y/o reducción de peso.
Al ser un pescado magro y suave, de fácil digestión y buena proporción de proteínas, es adecuado para niños y adultos mayores. Además, su carne es de fácil disgregación, siendo ideal para personas con problemas de masticación.

Modos de Preparación: Admite varias salsas, entre ellas salsa holandesa, de langostinos, alcaparras, manteca y perejil, ajo y tomate, y alioli)
 Suele prepararse a la romana, rellena, en estofados, sin rebozar a la plancha u horno y en papillote.

Acompañamientos: papa con ajo y perejil, papas con pimentón, ensaladas frescas.

FILETES DE PERCA DEL NILO IWP 300/500 - 6 KGS

Item No. NIL1001
Nombre científico: Lates niloticus Origen: Etiopía. En 1960, la perca del Nilo fue introducida en las aguas de lago Victoria, situado entre Kenia, Tanzania y Uganda. Características sensoriales: Presenta un olor suave, con leve sabor a río. La carne presenta una textura suave, jugosa y firme. Inform
Este producto no puede ser pedido en este momento.

Descripción

Nombre científico: Lates niloticus

Origen: Etiopía. En 1960, la perca del Nilo fue introducida en las aguas de lago Victoria, situado entre Kenia, Tanzania y Uganda.

Características sensoriales: Presenta un olor suave, con leve sabor a río. La carne presenta una textura suave, jugosa y firme.

Información nutricional en 100 g: 
Posee una baja cantidad de grasas, colesterol y calorías (88 Kcal/100g) que lo hace un pescado ideal para dietas de mantenimiento y/o reducción de peso.
Al ser un pescado magro y suave, de fácil digestión y buena proporción de proteínas, es adecuado para niños y adultos mayores. Además, su carne es de fácil disgregación, siendo ideal para personas con problemas de masticación.

Modos de Preparación: Admite varias salsas, entre ellas salsa holandesa, de langostinos, alcaparras, manteca y perejil, ajo y tomate, y alioli)
 Suele prepararse a la romana, rellena, en estofados, sin rebozar a la plancha u horno y en papillote.

Acompañamientos: papa con ajo y perejil, papas con pimentón, ensaladas frescas.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
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