FILETES DE PESCADILLA SIN PIEL INT - 14 KG
Item No. PEA1002
Nombre cientÃfico: Macrodon ancylodon Origen: Argentina CaracterÃsticas sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna. Información nutricional en 100 g: Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso,
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 14 KG
- IVA 10%Â
- IVA 10%Â
Descripción
Nombre cientÃfico: Macrodon ancylodon
Origen: Argentina
CaracterÃsticas sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna.
Información nutricional en 100 g: Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso, y contiene proteÃnas de buena calidad, vitaminas del grupo B, y minerales tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre. Es ideal para los más pequeños y jóvenes ya que aporta fósforo y calcio, importantes para el correcto crecimiento y desarrollo.
Modos de Preparación: De fácil preparación, suele consumirse frita, a la plancha, al microondas o al horno.
Origen: Argentina
CaracterÃsticas sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna.
Información nutricional en 100 g: Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso, y contiene proteÃnas de buena calidad, vitaminas del grupo B, y minerales tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre. Es ideal para los más pequeños y jóvenes ya que aporta fósforo y calcio, importantes para el correcto crecimiento y desarrollo.
Modos de Preparación: De fácil preparación, suele consumirse frita, a la plancha, al microondas o al horno.
FILETES DE PESCADILLA SIN PIEL INT - 14 KG
Item No. PEA1002
Nombre cientÃfico: Macrodon ancylodon Origen: Argentina CaracterÃsticas sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna. Información nutricional en 100 g: Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso,
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 14 KG
- IVA 10%Â
- IVA 10%Â
Descripción
Nombre cientÃfico: Macrodon ancylodon
Origen: Argentina
CaracterÃsticas sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna.
Información nutricional en 100 g: Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso, y contiene proteÃnas de buena calidad, vitaminas del grupo B, y minerales tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre. Es ideal para los más pequeños y jóvenes ya que aporta fósforo y calcio, importantes para el correcto crecimiento y desarrollo.
Modos de Preparación: De fácil preparación, suele consumirse frita, a la plancha, al microondas o al horno.
Origen: Argentina
CaracterÃsticas sensoriales: Pescado de carne blanca magra, suave y tierna.
Información nutricional en 100 g: Presenta bajo contenido calórico, aporta sólo 87 Kcal cada 100 gramos. Su carne es de fácil digestibilidad por su bajo aporte graso, y contiene proteÃnas de buena calidad, vitaminas del grupo B, y minerales tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre. Es ideal para los más pequeños y jóvenes ya que aporta fósforo y calcio, importantes para el correcto crecimiento y desarrollo.
Modos de Preparación: De fácil preparación, suele consumirse frita, a la plancha, al microondas o al horno.