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FILETES DE SALMON SALVAJE 600/900 grs VAC PAC

Item No. SAL2037
Nombre científico:  Oncorhynchus keta Origen: China.   Características sensoriales: Posee una textura firme y un sabor delicado. Información nutricional en 100 g: Contiene entre 4 y 5 % de grasa. También es fuente de proteínas. Respecto a las vitaminas y minerales, tiene un gran aporte de éstas, des
- PRESENTACIÓN: FILET 600 - 900 GR / CAJA MASTER 10 KG APROX.
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Oncorhynchus keta

Origen: China.
 
Características sensoriales: Posee una textura firme y un sabor delicado.

Información nutricional en 100 g: Contiene entre 4 y 5 % de grasa. También es fuente de proteínas. Respecto a las vitaminas y minerales, tiene un gran aporte de éstas, destacándose las Vitamina D y E, importantes para personas que realizan actividad física.

Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón ahumado, hamburguesa de salmón, bombones de salmón ahumado rellenos, entre otras.

FILETES DE SALMON SALVAJE 600/900 grs VAC PAC

Item No. SAL2037
Nombre científico:  Oncorhynchus keta Origen: China.   Características sensoriales: Posee una textura firme y un sabor delicado. Información nutricional en 100 g: Contiene entre 4 y 5 % de grasa. También es fuente de proteínas. Respecto a las vitaminas y minerales, tiene un gran aporte de éstas, des
- PRESENTACIÓN: FILET 600 - 900 GR / CAJA MASTER 10 KG APROX.
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Oncorhynchus keta

Origen: China.
 
Características sensoriales: Posee una textura firme y un sabor delicado.

Información nutricional en 100 g: Contiene entre 4 y 5 % de grasa. También es fuente de proteínas. Respecto a las vitaminas y minerales, tiene un gran aporte de éstas, destacándose las Vitamina D y E, importantes para personas que realizan actividad física.

Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón ahumado, hamburguesa de salmón, bombones de salmón ahumado rellenos, entre otras.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
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