FILETES DE SALMON SALVAJE 600/900 grs VAC PAC
Item No. SAL2037
Nombre científico: Oncorhynchus keta Origen: China. Características sensoriales: Posee una textura firme y un sabor delicado. Información nutricional en 100 g: Contiene entre 4 y 5 % de grasa. También es fuente de proteínas. Respecto a las vitaminas y minerales, tiene un gran aporte de éstas, des
- PRESENTACIÓN: FILET 600 - 900 GR / CAJA MASTER 10 KG APROX.
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Oncorhynchus keta
Origen: China.
Características sensoriales: Posee una textura firme y un sabor delicado.
Información nutricional en 100 g: Contiene entre 4 y 5 % de grasa. También es fuente de proteínas. Respecto a las vitaminas y minerales, tiene un gran aporte de éstas, destacándose las Vitamina D y E, importantes para personas que realizan actividad física.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón ahumado, hamburguesa de salmón, bombones de salmón ahumado rellenos, entre otras.
Origen: China.
Características sensoriales: Posee una textura firme y un sabor delicado.
Información nutricional en 100 g: Contiene entre 4 y 5 % de grasa. También es fuente de proteínas. Respecto a las vitaminas y minerales, tiene un gran aporte de éstas, destacándose las Vitamina D y E, importantes para personas que realizan actividad física.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón ahumado, hamburguesa de salmón, bombones de salmón ahumado rellenos, entre otras.
FILETES DE SALMON SALVAJE 600/900 grs VAC PAC
Item No. SAL2037
Nombre científico: Oncorhynchus keta Origen: China. Características sensoriales: Posee una textura firme y un sabor delicado. Información nutricional en 100 g: Contiene entre 4 y 5 % de grasa. También es fuente de proteínas. Respecto a las vitaminas y minerales, tiene un gran aporte de éstas, des
- PRESENTACIÓN: FILET 600 - 900 GR / CAJA MASTER 10 KG APROX.
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Oncorhynchus keta
Origen: China.
Características sensoriales: Posee una textura firme y un sabor delicado.
Información nutricional en 100 g: Contiene entre 4 y 5 % de grasa. También es fuente de proteínas. Respecto a las vitaminas y minerales, tiene un gran aporte de éstas, destacándose las Vitamina D y E, importantes para personas que realizan actividad física.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón ahumado, hamburguesa de salmón, bombones de salmón ahumado rellenos, entre otras.
Origen: China.
Características sensoriales: Posee una textura firme y un sabor delicado.
Información nutricional en 100 g: Contiene entre 4 y 5 % de grasa. También es fuente de proteínas. Respecto a las vitaminas y minerales, tiene un gran aporte de éstas, destacándose las Vitamina D y E, importantes para personas que realizan actividad física.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón ahumado, hamburguesa de salmón, bombones de salmón ahumado rellenos, entre otras.