FISH BLOCKS DE SALMON 250-2500 grs - 7,5 KG

N.º de artículoSAL2043
Nombre científico:  Salmo Salar Origen:  Chile Descripción del producto : Block de recortes de salmón. Producto elaborado a partir de porciones de 50 gr aprox. Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propie
BLOQUECAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BLOQUE 7,5 KG / CAJA MASTER 22,5 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Salmo Salar

Origen: Chile

Descripción del producto: Block de recortes de salmón. Producto elaborado a partir de porciones de 50 gr aprox.

Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedades típicas de los pescados azules, con un contenido en grasas similar al de los atunes y altos contenidos de grasas insaturadas y omega 3. También es fuente de proteínas. Con respecto a las vitaminas y minerales, destacándose las Vitamina D y E, importantes para adultos que realizan actividad física.

Modos de Preparación: Se puede consumir crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse de diversas maneras: al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas pueden ser salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón y hamburguesa de salmón.

FISH BLOCKS DE SALMON 250-2500 grs - 7,5 KG

N.º de artículoSAL2043
Nombre científico:  Salmo Salar Origen:  Chile Descripción del producto : Block de recortes de salmón. Producto elaborado a partir de porciones de 50 gr aprox. Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propie
BLOQUECAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BLOQUE 7,5 KG / CAJA MASTER 22,5 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Salmo Salar

Origen: Chile

Descripción del producto: Block de recortes de salmón. Producto elaborado a partir de porciones de 50 gr aprox.

Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedades típicas de los pescados azules, con un contenido en grasas similar al de los atunes y altos contenidos de grasas insaturadas y omega 3. También es fuente de proteínas. Con respecto a las vitaminas y minerales, destacándose las Vitamina D y E, importantes para adultos que realizan actividad física.

Modos de Preparación: Se puede consumir crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse de diversas maneras: al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas pueden ser salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón y hamburguesa de salmón.