TROZOS DE SALMÓN FISH BLOCK 250-2500 grs - 7,5 KG
N.º de artículo SAL2043
Nombre científico: Salmo Salar Origen: Chile Descripción del producto : Block de recortes de salmón. Producto elaborado a partir de porciones de 50 gr aprox. Modos de Preparación: Se puede consumir crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse de diversas maneras: al vapor, a la parrilla, a
- PRESENTACIÓN: BLOQUE 7,5 KG / CAJA MASTER 22,5 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Salmo Salar
Origen: Chile
Descripción del producto: Block de recortes de salmón. Producto elaborado a partir de porciones de 50 gr aprox.
Modos de Preparación: Se puede consumir crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse de diversas maneras: al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas pueden ser salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón y hamburguesa de salmón.
Origen: Chile
Descripción del producto: Block de recortes de salmón. Producto elaborado a partir de porciones de 50 gr aprox.
Modos de Preparación: Se puede consumir crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse de diversas maneras: al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas pueden ser salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón y hamburguesa de salmón.
TROZOS DE SALMÓN FISH BLOCK 250-2500 grs - 7,5 KG
N.º de artículo SAL2043
Nombre científico: Salmo Salar Origen: Chile Descripción del producto : Block de recortes de salmón. Producto elaborado a partir de porciones de 50 gr aprox. Modos de Preparación: Se puede consumir crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse de diversas maneras: al vapor, a la parrilla, a
- PRESENTACIÓN: BLOQUE 7,5 KG / CAJA MASTER 22,5 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Salmo Salar
Origen: Chile
Descripción del producto: Block de recortes de salmón. Producto elaborado a partir de porciones de 50 gr aprox.
Modos de Preparación: Se puede consumir crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse de diversas maneras: al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas pueden ser salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón y hamburguesa de salmón.
Origen: Chile
Descripción del producto: Block de recortes de salmón. Producto elaborado a partir de porciones de 50 gr aprox.
Modos de Preparación: Se puede consumir crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse de diversas maneras: al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas pueden ser salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón y hamburguesa de salmón.