TROZOS DE SALMÓN FISH BLOCK 50-250 grs - 7,5 KG
N.º de artÃculo SAL2042
Nombre cientÃfico: Salmo Salar Origen: Chile Descripción del producto : Block de recortes de salmón. Producto elaborado a partir de porciones de 50 gr aprox. Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedades tÃpi
- PRESENTACIÓN: BLOQUE 7,5 KG / CAJA MASTER 22,5 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico:Â Salmo Salar
Origen:Â Chile
Descripción del producto: Block de recortes de salmón. Producto elaborado a partir de porciones de 50 gr aprox.
Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedades tÃpicas de los pescados azules, con un contenido en grasas similar al de los atunes y altos contenidos de grasas insaturadas y omega 3. También es fuente de proteÃnas. Con respecto a las vitaminas y minerales, destacándose las Vitamina D y E, importantes para adultos que realizan actividad fÃsica.
Modos de Preparación: Se puede consumir crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse de diversas maneras: al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas pueden ser salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón y hamburguesa de salmón.
Origen:Â Chile
Descripción del producto: Block de recortes de salmón. Producto elaborado a partir de porciones de 50 gr aprox.
Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedades tÃpicas de los pescados azules, con un contenido en grasas similar al de los atunes y altos contenidos de grasas insaturadas y omega 3. También es fuente de proteÃnas. Con respecto a las vitaminas y minerales, destacándose las Vitamina D y E, importantes para adultos que realizan actividad fÃsica.
Modos de Preparación: Se puede consumir crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse de diversas maneras: al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas pueden ser salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón y hamburguesa de salmón.
TROZOS DE SALMÓN FISH BLOCK 50-250 grs - 7,5 KG
N.º de artÃculo SAL2042
Nombre cientÃfico: Salmo Salar Origen: Chile Descripción del producto : Block de recortes de salmón. Producto elaborado a partir de porciones de 50 gr aprox. Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedades tÃpi
- PRESENTACIÓN: BLOQUE 7,5 KG / CAJA MASTER 22,5 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico:Â Salmo Salar
Origen:Â Chile
Descripción del producto: Block de recortes de salmón. Producto elaborado a partir de porciones de 50 gr aprox.
Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedades tÃpicas de los pescados azules, con un contenido en grasas similar al de los atunes y altos contenidos de grasas insaturadas y omega 3. También es fuente de proteÃnas. Con respecto a las vitaminas y minerales, destacándose las Vitamina D y E, importantes para adultos que realizan actividad fÃsica.
Modos de Preparación: Se puede consumir crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse de diversas maneras: al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas pueden ser salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón y hamburguesa de salmón.
Origen:Â Chile
Descripción del producto: Block de recortes de salmón. Producto elaborado a partir de porciones de 50 gr aprox.
Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedades tÃpicas de los pescados azules, con un contenido en grasas similar al de los atunes y altos contenidos de grasas insaturadas y omega 3. También es fuente de proteÃnas. Con respecto a las vitaminas y minerales, destacándose las Vitamina D y E, importantes para adultos que realizan actividad fÃsica.
Modos de Preparación: Se puede consumir crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse de diversas maneras: al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas pueden ser salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón y hamburguesa de salmón.