GRANOS DE MAIZ - 1 KG
N.º de artículo MAI1001
Origen: China Modos de preparación: Colocar 250 g de mezcla congelada en suficiente agua hirviendo para cubrir. Hervir y cocinar a fuego lento durante 4-6 minutos. Luego de hervido, se puede enfriar en agua con hielo para conservar la intensidad de su color, agregando la sal al final para evitar
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: China
Modos de preparación: Colocar 250 g de mezcla congelada en suficiente agua hirviendo para cubrir. Hervir y cocinar a fuego lento durante 4-6 minutos. Luego de hervido, se puede enfriar en agua con hielo para conservar la intensidad de su color, agregando la sal al final para evitar que se endurezca la cáscara que recubre el grano. Es un alimento muy versátil, pudiéndose utilizar en ensaladas, sopas, cremas, guisos, rellenos, pasteles o como guarnición en platos principales acompañado de otras verduras.
Conservación y tiempo de vigencia:
Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultracongelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.
Modos de preparación: Colocar 250 g de mezcla congelada en suficiente agua hirviendo para cubrir. Hervir y cocinar a fuego lento durante 4-6 minutos. Luego de hervido, se puede enfriar en agua con hielo para conservar la intensidad de su color, agregando la sal al final para evitar que se endurezca la cáscara que recubre el grano. Es un alimento muy versátil, pudiéndose utilizar en ensaladas, sopas, cremas, guisos, rellenos, pasteles o como guarnición en platos principales acompañado de otras verduras.
Conservación y tiempo de vigencia:
Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultracongelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.
GRANOS DE MAIZ - 1 KG
N.º de artículo MAI1001
Origen: China Modos de preparación: Colocar 250 g de mezcla congelada en suficiente agua hirviendo para cubrir. Hervir y cocinar a fuego lento durante 4-6 minutos. Luego de hervido, se puede enfriar en agua con hielo para conservar la intensidad de su color, agregando la sal al final para evitar
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: China
Modos de preparación: Colocar 250 g de mezcla congelada en suficiente agua hirviendo para cubrir. Hervir y cocinar a fuego lento durante 4-6 minutos. Luego de hervido, se puede enfriar en agua con hielo para conservar la intensidad de su color, agregando la sal al final para evitar que se endurezca la cáscara que recubre el grano. Es un alimento muy versátil, pudiéndose utilizar en ensaladas, sopas, cremas, guisos, rellenos, pasteles o como guarnición en platos principales acompañado de otras verduras.
Conservación y tiempo de vigencia:
Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultracongelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.
Modos de preparación: Colocar 250 g de mezcla congelada en suficiente agua hirviendo para cubrir. Hervir y cocinar a fuego lento durante 4-6 minutos. Luego de hervido, se puede enfriar en agua con hielo para conservar la intensidad de su color, agregando la sal al final para evitar que se endurezca la cáscara que recubre el grano. Es un alimento muy versátil, pudiéndose utilizar en ensaladas, sopas, cremas, guisos, rellenos, pasteles o como guarnición en platos principales acompañado de otras verduras.
Conservación y tiempo de vigencia:
Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultracongelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.