Top of the page

GYOZAS - EMPANADAS CHINAS - 1 KG

Item No. GYO1001
Caja Master -  10 KG - 10 bolsas
IVA - 22%
Deliciosas empanadillas Chinas para cocinar fritas o al vapor.  25g/pieza Ingredientes Verduras (repollo, zanahoria, cebolla, ciboulette, echalote, jengibre, ajo), harina de trigo, proteína de soya, agua, fideos de habas, aceite de palma, azúcar, salsa de soya, sal, almidón de tapioca, aceite de

Descripción

Deliciosas empanadillas Chinas para cocinar fritas o al vapor. 
25g/pieza

Ingredientes
Verduras (repollo, zanahoria, cebolla, ciboulette, echalote, jengibre, ajo), harina de trigo,
proteína de soya, agua, fideos de habas, aceite de palma, azúcar, salsa de soya, sal,
almidón de tapioca, aceite de sésamo, aceite de maíz, resaltadores de sabor: INS627,
INS631

Vida útil: En freezer (-18°C): 2 años / En congelador (-4°C): 3 meses / En refrigerador (4°C):
2 días

Formas de preparación (no descongelar para su cocción):


  • Fritos: Precaliente  2 cucharadas de aceite vegetal en una sartén a fuego medio, dore la gyoza por un lado durante 5 minutos, agregue 1 taza de agua a la sartén y cubra con la tapa, cocine al vapor otros 3 minutos o hasta que se enfríe. Deje que se enfríe durante 1 minuto.


  • Al vapor:  rocíe ligeramente la superficie de la vaporera con aceite de cocina, cocine al vapor sobre agua hirviendo durante 6 minutos o hasta que esté completamente cocido. Deje que se enfríe durante 1 minuto


Caja Master -  10 KG  - 10 bolsas. 
IVA - 22%

GYOZAS - EMPANADAS CHINAS - 1 KG

Item No. GYO1001
Deliciosas empanadillas Chinas para cocinar fritas o al vapor.  25g/pieza Ingredientes Verduras (repollo, zanahoria, cebolla, ciboulette, echalote, jengibre, ajo), harina de trigo, proteína de soya, agua, fideos de habas, aceite de palma, azúcar, salsa de soya, sal, almidón de tapioca, aceite de

Descripción

Deliciosas empanadillas Chinas para cocinar fritas o al vapor. 
25g/pieza

Ingredientes
Verduras (repollo, zanahoria, cebolla, ciboulette, echalote, jengibre, ajo), harina de trigo,
proteína de soya, agua, fideos de habas, aceite de palma, azúcar, salsa de soya, sal,
almidón de tapioca, aceite de sésamo, aceite de maíz, resaltadores de sabor: INS627,
INS631

Vida útil: En freezer (-18°C): 2 años / En congelador (-4°C): 3 meses / En refrigerador (4°C):
2 días

Formas de preparación (no descongelar para su cocción):


  • Fritos: Precaliente  2 cucharadas de aceite vegetal en una sartén a fuego medio, dore la gyoza por un lado durante 5 minutos, agregue 1 taza de agua a la sartén y cubra con la tapa, cocine al vapor otros 3 minutos o hasta que se enfríe. Deje que se enfríe durante 1 minuto.


  • Al vapor:  rocíe ligeramente la superficie de la vaporera con aceite de cocina, cocine al vapor sobre agua hirviendo durante 6 minutos o hasta que esté completamente cocido. Deje que se enfríe durante 1 minuto


© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.