GYOZAS - EMPANADAS CHINAS - 1 KG
IVA - 22%
Descripción
25g/pieza
Ingredientes
Verduras (repollo, zanahoria, cebolla, ciboulette, echalote, jengibre, ajo), harina de trigo,
proteína de soya, agua, fideos de habas, aceite de palma, azúcar, salsa de soya, sal,
almidón de tapioca, aceite de sésamo, aceite de maíz, resaltadores de sabor: INS627,
INS631
Vida útil: En freezer (-18°C): 2 años / En congelador (-4°C): 3 meses / En refrigerador (4°C):
2 días
Formas de preparación (no descongelar para su cocción):
Fritos: Precaliente 2 cucharadas de aceite vegetal en una sartén a fuego medio, dore la gyoza por un lado durante 5 minutos, agregue 1 taza de agua a la sartén y cubra con la tapa, cocine al vapor otros 3 minutos o hasta que se enfríe. Deje que se enfríe durante 1 minuto.
Al vapor: rocíe ligeramente la superficie de la vaporera con aceite de cocina, cocine al vapor sobre agua hirviendo durante 6 minutos o hasta que esté completamente cocido. Deje que se enfríe durante 1 minuto
IVA - 22%
GYOZAS - EMPANADAS CHINAS - 1 KG
Descripción
25g/pieza
Ingredientes
Verduras (repollo, zanahoria, cebolla, ciboulette, echalote, jengibre, ajo), harina de trigo,
proteína de soya, agua, fideos de habas, aceite de palma, azúcar, salsa de soya, sal,
almidón de tapioca, aceite de sésamo, aceite de maíz, resaltadores de sabor: INS627,
INS631
Vida útil: En freezer (-18°C): 2 años / En congelador (-4°C): 3 meses / En refrigerador (4°C):
2 días
Formas de preparación (no descongelar para su cocción):
Fritos: Precaliente 2 cucharadas de aceite vegetal en una sartén a fuego medio, dore la gyoza por un lado durante 5 minutos, agregue 1 taza de agua a la sartén y cubra con la tapa, cocine al vapor otros 3 minutos o hasta que se enfríe. Deje que se enfríe durante 1 minuto.
Al vapor: rocíe ligeramente la superficie de la vaporera con aceite de cocina, cocine al vapor sobre agua hirviendo durante 6 minutos o hasta que esté completamente cocido. Deje que se enfríe durante 1 minuto