HAMBURGUESA DE ARROZ Y ESPINACA - 2,4 KG

N.º de artículoHAM1001
Origen: Argentina Descripción: Hamburguesa apta para vegetarianos, a base de arroz y espinaca, con un delicado sabor a especias. Elaboradas con excelente materia prima. No se necesita descongelado para su cocción. Producto ovo-lácteo vegetariano, alternativa sana y útil para incrementar consumo de v
BOLSACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOLSA 2,4 KG / CAJA MASTER 4,8 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: Argentina

Descripción: Hamburguesa apta para vegetarianos, a base de arroz y espinaca, con un delicado sabor a especias. Elaboradas con excelente materia prima. No se necesita descongelado para su cocción. Producto ovo-lácteo vegetariano, alternativa sana y útil para incrementar consumo de vegetales. NO APTO PARA CELÍACOS

Modos de preparación: No es necesario descongelar para su cocción.
Fritura: sumergir en aceite caliente (175-180ºC) aproximadamente 6 minutos (*)

Horno: colocar en fuente para horno. Cocinar a fuego moderado (180ºC) por aproximadamente 20 minutos (*). Si se desea un mejor dorado de ambos lados, dar vuelta a la mitad de la cocción.
(*) tiempos estimados
Una vez descongelado no volver a congelar. El producto debe consumirse bien cocido.

Conservación: 
Duración a -18ºC (freezer): hasta su fecha de vencimiento (12 meses).
Duración a -4ºC (congelador): 7 días
Duración a 4ºC (heladera): 24hs

HAMBURGUESA DE ARROZ Y ESPINACA - 2,4 KG

N.º de artículoHAM1001
Origen: Argentina Descripción: Hamburguesa apta para vegetarianos, a base de arroz y espinaca, con un delicado sabor a especias. Elaboradas con excelente materia prima. No se necesita descongelado para su cocción. Producto ovo-lácteo vegetariano, alternativa sana y útil para incrementar consumo de v
BOLSACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOLSA 2,4 KG / CAJA MASTER 4,8 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: Argentina

Descripción: Hamburguesa apta para vegetarianos, a base de arroz y espinaca, con un delicado sabor a especias. Elaboradas con excelente materia prima. No se necesita descongelado para su cocción. Producto ovo-lácteo vegetariano, alternativa sana y útil para incrementar consumo de vegetales. NO APTO PARA CELÍACOS

Modos de preparación: No es necesario descongelar para su cocción.
Fritura: sumergir en aceite caliente (175-180ºC) aproximadamente 6 minutos (*)

Horno: colocar en fuente para horno. Cocinar a fuego moderado (180ºC) por aproximadamente 20 minutos (*). Si se desea un mejor dorado de ambos lados, dar vuelta a la mitad de la cocción.
(*) tiempos estimados
Una vez descongelado no volver a congelar. El producto debe consumirse bien cocido.

Conservación: 
Duración a -18ºC (freezer): hasta su fecha de vencimiento (12 meses).
Duración a -4ºC (congelador): 7 días
Duración a 4ºC (heladera): 24hs