HONGO CHAMPIGNION ENTERO 2/5 cm - 1 KG

N.º de artículoCHB1001
Origen:  China   Información nutricional: Los champiñones se caracterizan por presentar un bajo aporte calórico y gran poder antioxidante. Contienen proteínas, vitaminas y minerales importantes para el organismo como el selenio y la vitamina D. También presentan gran cantidad de potasio fa
BOLSACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: China
 
Información nutricional: Los champiñones se caracterizan por presentar un bajo aporte calórico y gran poder antioxidante. Contienen proteínas, vitaminas y minerales importantes para el organismo como el selenio y la vitamina D. También presentan gran cantidad de potasio favoreciendo la salud cardiovascular, la vitamina B1 protege el sistema nervioso.
 
Modos de preparación: Es un alimento muy versátil, ideal para guisos, salteados, ensaladas, sopas y cremas, rellenos de canelones u otras pastas, como acompañamiento de arroces y risottos, hamburguesas vegetales, salsas para carnes o pastas, pasteles vegetales, rellenos de empanadas, pizzas, tortillas y platos con huevo.

Conservación y tiempo de vigencia:

Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultra congelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.

HONGO CHAMPIGNION ENTERO 2/5 cm - 1 KG

N.º de artículoCHB1001
Origen:  China   Información nutricional: Los champiñones se caracterizan por presentar un bajo aporte calórico y gran poder antioxidante. Contienen proteínas, vitaminas y minerales importantes para el organismo como el selenio y la vitamina D. También presentan gran cantidad de potasio fa
BOLSACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: China
 
Información nutricional: Los champiñones se caracterizan por presentar un bajo aporte calórico y gran poder antioxidante. Contienen proteínas, vitaminas y minerales importantes para el organismo como el selenio y la vitamina D. También presentan gran cantidad de potasio favoreciendo la salud cardiovascular, la vitamina B1 protege el sistema nervioso.
 
Modos de preparación: Es un alimento muy versátil, ideal para guisos, salteados, ensaladas, sopas y cremas, rellenos de canelones u otras pastas, como acompañamiento de arroces y risottos, hamburguesas vegetales, salsas para carnes o pastas, pasteles vegetales, rellenos de empanadas, pizzas, tortillas y platos con huevo.

Conservación y tiempo de vigencia:

Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultra congelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.