HONGO PLEUROTUS- 1 KG
N.º de artículo PLE1001
Origen: China Características: El hongo pleurotus presenta un color marrón claro, y textura firme al masticar. Son suaves y sabrosos, ideales para asar, deben cocinarse algo más para que queden tiernos. Presentan sabor UMAMI muy apreciado INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g (1 TAZA) Cantidad
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: China
Características: El hongo pleurotus presenta un color marrón claro, y textura firme al masticar. Son suaves y sabrosos, ideales para asar, deben cocinarse algo más para que queden tiernos. Presentan sabor UMAMI muy apreciado
Modos de preparación:
Sartén: calentar la sartén con una cucharadita de aceite, verter la porción a utilizar sin descongelar, y cocinar a fuego fuerte por 5 minutos. Bajar a fuego medio y continuar cocinando normalmente.
En agua: en una olla con agua hirviendo, agregar la porción a utilizar. Dejar que vuelva a romper hervor, retirar del fuego y colar. Sazonar a gusto.
Conservación:
Freezer a -18°C: 2 años
Congelador 0 a -4°C: 3 meses
Heladera 4°C: 2 días
Características: El hongo pleurotus presenta un color marrón claro, y textura firme al masticar. Son suaves y sabrosos, ideales para asar, deben cocinarse algo más para que queden tiernos. Presentan sabor UMAMI muy apreciado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g (1 TAZA) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Energía (kJ/Kcal) | 34 Kcal / 142 kJ | 2 |
Carbohidratos | 7,3 g | 2 |
Proteínas | 2,2 g | 3 |
Grasas totales | 0,5 g | 1 |
Grasas saturadas | 0 | 0 |
Grasas trans | 0 | - |
Fibra alimentaria | 2,5 g | 10 |
Sodio | 9 mg | 0 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Modos de preparación:
Sartén: calentar la sartén con una cucharadita de aceite, verter la porción a utilizar sin descongelar, y cocinar a fuego fuerte por 5 minutos. Bajar a fuego medio y continuar cocinando normalmente.
En agua: en una olla con agua hirviendo, agregar la porción a utilizar. Dejar que vuelva a romper hervor, retirar del fuego y colar. Sazonar a gusto.
Conservación:
Freezer a -18°C: 2 años
Congelador 0 a -4°C: 3 meses
Heladera 4°C: 2 días
HONGO PLEUROTUS- 1 KG
N.º de artículo PLE1001
Origen: China Características: El hongo pleurotus presenta un color marrón claro, y textura firme al masticar. Son suaves y sabrosos, ideales para asar, deben cocinarse algo más para que queden tiernos. Presentan sabor UMAMI muy apreciado INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g (1 TAZA) Cantidad
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: China
Características: El hongo pleurotus presenta un color marrón claro, y textura firme al masticar. Son suaves y sabrosos, ideales para asar, deben cocinarse algo más para que queden tiernos. Presentan sabor UMAMI muy apreciado
Modos de preparación:
Sartén: calentar la sartén con una cucharadita de aceite, verter la porción a utilizar sin descongelar, y cocinar a fuego fuerte por 5 minutos. Bajar a fuego medio y continuar cocinando normalmente.
En agua: en una olla con agua hirviendo, agregar la porción a utilizar. Dejar que vuelva a romper hervor, retirar del fuego y colar. Sazonar a gusto.
Conservación:
Freezer a -18°C: 2 años
Congelador 0 a -4°C: 3 meses
Heladera 4°C: 2 días
Características: El hongo pleurotus presenta un color marrón claro, y textura firme al masticar. Son suaves y sabrosos, ideales para asar, deben cocinarse algo más para que queden tiernos. Presentan sabor UMAMI muy apreciado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g (1 TAZA) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Energía (kJ/Kcal) | 34 Kcal / 142 kJ | 2 |
Carbohidratos | 7,3 g | 2 |
Proteínas | 2,2 g | 3 |
Grasas totales | 0,5 g | 1 |
Grasas saturadas | 0 | 0 |
Grasas trans | 0 | - |
Fibra alimentaria | 2,5 g | 10 |
Sodio | 9 mg | 0 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Modos de preparación:
Sartén: calentar la sartén con una cucharadita de aceite, verter la porción a utilizar sin descongelar, y cocinar a fuego fuerte por 5 minutos. Bajar a fuego medio y continuar cocinando normalmente.
En agua: en una olla con agua hirviendo, agregar la porción a utilizar. Dejar que vuelva a romper hervor, retirar del fuego y colar. Sazonar a gusto.
Conservación:
Freezer a -18°C: 2 años
Congelador 0 a -4°C: 3 meses
Heladera 4°C: 2 días