HUEVAS DE PEZ VOLADOR COLOR VERDE - 500 grs

N.º de artículoHUE1007
Nombre científico:  Exocoetus SPP Origen: China Características sensoriales: Es considerado un producto de primera calidad y un lujo para el paladar. Presenta una textura peculiar algo crujiente y un sabor salado con toques ahumados que cuando se tiñe con wasabi adquiere cierto picor. Información nu
PAQUETECAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: PAQUETE 500 GR / CAJA MASTER 10,5 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Nombre científico: Exocoetus SPP

Origen: China

Características sensoriales: Es considerado un producto de primera calidad y un lujo para el paladar. Presenta una textura peculiar algo crujiente y un sabor salado con toques ahumados que cuando se tiñe con wasabi adquiere cierto picor.

Información nutricional en 100 g: Es un alimento con gran contenido de vitaminas y proteínas, así como de aceites omega 3 y 6.

Modos de Preparación: Se utiliza en la preparación del sushi, aportando brillo, sabor, textura y color.
También se utiliza en diversos platos de la cocina japonesa, como ensaladas, tortillas y platos con arroz y pescado.

HUEVAS DE PEZ VOLADOR COLOR VERDE - 500 grs

N.º de artículoHUE1007
Nombre científico:  Exocoetus SPP Origen: China Características sensoriales: Es considerado un producto de primera calidad y un lujo para el paladar. Presenta una textura peculiar algo crujiente y un sabor salado con toques ahumados que cuando se tiñe con wasabi adquiere cierto picor. Información nu
PAQUETECAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: PAQUETE 500 GR / CAJA MASTER 10,5 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Nombre científico: Exocoetus SPP

Origen: China

Características sensoriales: Es considerado un producto de primera calidad y un lujo para el paladar. Presenta una textura peculiar algo crujiente y un sabor salado con toques ahumados que cuando se tiñe con wasabi adquiere cierto picor.

Información nutricional en 100 g: Es un alimento con gran contenido de vitaminas y proteínas, así como de aceites omega 3 y 6.

Modos de Preparación: Se utiliza en la preparación del sushi, aportando brillo, sabor, textura y color.
También se utiliza en diversos platos de la cocina japonesa, como ensaladas, tortillas y platos con arroz y pescado.