LANGOSTINO BLACK TIGER 16/20 - 2 KG
N.º de artículo LAN1014
Nombre científico : Penaeus monodon Origen : España Características sensoriales : Tiene una textura firme y gran sabor. Información nutricional : La carne del langostino aporta proteínas y contiene poca grasa, aunque destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados s
- PRESENTACIÓN: CAJA 2 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Penaeus monodon
Origen: España
Características sensoriales: Tiene una textura firme y gran sabor.
Información nutricional: La carne del langostino aporta proteínas y contiene poca grasa, aunque destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, y vitaminas B12 y B3.
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en heladera para que se desprenda del hielo lentamente.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espagueti a la marinera.
También se destaca en ensaladas o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino y revuelto de verduras con espárragos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y marisco, pescados rellenos, elaboraciones de pasta, y formando parte de las salsas de dichos platos. Suele utilizarse en preparaciones de sushi.
Origen: España
Características sensoriales: Tiene una textura firme y gran sabor.
Información nutricional: La carne del langostino aporta proteínas y contiene poca grasa, aunque destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, y vitaminas B12 y B3.
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en heladera para que se desprenda del hielo lentamente.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espagueti a la marinera.
También se destaca en ensaladas o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino y revuelto de verduras con espárragos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y marisco, pescados rellenos, elaboraciones de pasta, y formando parte de las salsas de dichos platos. Suele utilizarse en preparaciones de sushi.
LANGOSTINO BLACK TIGER 16/20 - 2 KG
N.º de artículo LAN1014
Nombre científico : Penaeus monodon Origen : España Características sensoriales : Tiene una textura firme y gran sabor. Información nutricional : La carne del langostino aporta proteínas y contiene poca grasa, aunque destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados s
- PRESENTACIÓN: CAJA 2 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Penaeus monodon
Origen: España
Características sensoriales: Tiene una textura firme y gran sabor.
Información nutricional: La carne del langostino aporta proteínas y contiene poca grasa, aunque destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, y vitaminas B12 y B3.
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en heladera para que se desprenda del hielo lentamente.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espagueti a la marinera.
También se destaca en ensaladas o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino y revuelto de verduras con espárragos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y marisco, pescados rellenos, elaboraciones de pasta, y formando parte de las salsas de dichos platos. Suele utilizarse en preparaciones de sushi.
Origen: España
Características sensoriales: Tiene una textura firme y gran sabor.
Información nutricional: La carne del langostino aporta proteínas y contiene poca grasa, aunque destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, y vitaminas B12 y B3.
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en heladera para que se desprenda del hielo lentamente.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espagueti a la marinera.
También se destaca en ensaladas o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino y revuelto de verduras con espárragos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y marisco, pescados rellenos, elaboraciones de pasta, y formando parte de las salsas de dichos platos. Suele utilizarse en preparaciones de sushi.