LANGOSTINO ENTERO VANNAMEI 30/40 - 2 KG
N.º de artículo LAN1005
Caja Master: 20 Kg 30 a 40 piezas por Kg Nombre científico: Litopenaeus vannamei Origen: Ecuador Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme. Modo de Preparación : El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo
- PRESENTACIÓN: CAJA 2 KG / CAJA MASTER 20 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Caja Master: 20 Kg
30 a 40 piezas por Kg
Nombre científico: Litopenaeus vannamei
Origen: Ecuador
Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.
Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos tales como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos, sushi, en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede utilizarse como parte de las salsas de dichos platos.
30 a 40 piezas por Kg
Nombre científico: Litopenaeus vannamei
Origen: Ecuador
Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.
Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos tales como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos, sushi, en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede utilizarse como parte de las salsas de dichos platos.
LANGOSTINO ENTERO VANNAMEI 30/40 - 2 KG
N.º de artículo LAN1005
Caja Master: 20 Kg 30 a 40 piezas por Kg Nombre científico: Litopenaeus vannamei Origen: Ecuador Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme. Modo de Preparación : El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo
- PRESENTACIÓN: CAJA 2 KG / CAJA MASTER 20 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Caja Master: 20 Kg
30 a 40 piezas por Kg
Nombre científico: Litopenaeus vannamei
Origen: Ecuador
Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.
Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos tales como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos, sushi, en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede utilizarse como parte de las salsas de dichos platos.
30 a 40 piezas por Kg
Nombre científico: Litopenaeus vannamei
Origen: Ecuador
Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.
Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos tales como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos, sushi, en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede utilizarse como parte de las salsas de dichos platos.