LANGOSTINO ENTERO VANNAMEI 30/40 - 2 KG

N.º de artículoLAN1005
  Nombre científico: Litopenaeus vannamei Origen: Ecuador Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme. Información nutricional: Su carne aporta proteínas y contiene poca grasa, destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fós
CAJACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA 2 KG / CAJA MASTER 20 KG
- IVA: 10 %

Descripción

 
Nombre científico: Litopenaeus vannamei

Origen: Ecuador

Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.

Información nutricional: Su carne aporta proteínas y contiene poca grasa, destaca
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales; y las vitaminas
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que deberá ser tenido en cuenta en el caso de dietas especiales.

Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos tales como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos, sushi, en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede utilizarse como parte de las salsas de dichos platos.

LANGOSTINO ENTERO VANNAMEI 30/40 - 2 KG

N.º de artículoLAN1005
  Nombre científico: Litopenaeus vannamei Origen: Ecuador Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme. Información nutricional: Su carne aporta proteínas y contiene poca grasa, destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fós
CAJACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA 2 KG / CAJA MASTER 20 KG
- IVA: 10 %

Descripción

 
Nombre científico: Litopenaeus vannamei

Origen: Ecuador

Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.

Información nutricional: Su carne aporta proteínas y contiene poca grasa, destaca
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales; y las vitaminas
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que deberá ser tenido en cuenta en el caso de dietas especiales.

Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos tales como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos, sushi, en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede utilizarse como parte de las salsas de dichos platos.