LANGOSTINO PELADO BROKEN SMALL - 1 KG
N.º de artÃculo LAN4011
Nombre cientÃfico: Litopenaeus vannamei Origen: Ecuador CaracterÃsticas sensoriales: Presentan un sabor suave y textura firme. Información nutricional: Su carne aporta proteÃnas y contiene poca grasa, destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fósf
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KILOS
- IVA: 10 %Â
- IVA: 10 %Â
Descripción
Nombre cientÃfico:Â Litopenaeus vannamei
Origen:Â Ecuador
CaracterÃsticas sensoriales:Â Presentan un sabor suave y textura firme.
Información nutricional: Su carne aporta proteÃnas y contiene poca grasa, destaca
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales. Las vitaminas presentes son
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que deberá ser tenido en cuenta en el caso de dietas especiales.
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Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Se recomienda realizar un salteado previo en poco de aceite para intensificar su sabor.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca mucho en cocktails o salpicón de mariscos con palta y mango.
Entre los primeros platos pueden incluirse dentro del revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos tales como cazuelas de pescado y mariscos, dentro de rellenos para pescados o calamares y variadas elaboraciones de pasta.
Origen:Â Ecuador
CaracterÃsticas sensoriales:Â Presentan un sabor suave y textura firme.
Información nutricional: Su carne aporta proteÃnas y contiene poca grasa, destaca
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales. Las vitaminas presentes son
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que deberá ser tenido en cuenta en el caso de dietas especiales.
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Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Se recomienda realizar un salteado previo en poco de aceite para intensificar su sabor.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca mucho en cocktails o salpicón de mariscos con palta y mango.
Entre los primeros platos pueden incluirse dentro del revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos tales como cazuelas de pescado y mariscos, dentro de rellenos para pescados o calamares y variadas elaboraciones de pasta.
LANGOSTINO PELADO BROKEN SMALL - 1 KG
N.º de artÃculo LAN4011
Nombre cientÃfico: Litopenaeus vannamei Origen: Ecuador CaracterÃsticas sensoriales: Presentan un sabor suave y textura firme. Información nutricional: Su carne aporta proteÃnas y contiene poca grasa, destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fósf
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KILOS
- IVA: 10 %Â
- IVA: 10 %Â
Descripción
Nombre cientÃfico:Â Litopenaeus vannamei
Origen:Â Ecuador
CaracterÃsticas sensoriales:Â Presentan un sabor suave y textura firme.
Información nutricional: Su carne aporta proteÃnas y contiene poca grasa, destaca
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales. Las vitaminas presentes son
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que deberá ser tenido en cuenta en el caso de dietas especiales.
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Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Se recomienda realizar un salteado previo en poco de aceite para intensificar su sabor.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca mucho en cocktails o salpicón de mariscos con palta y mango.
Entre los primeros platos pueden incluirse dentro del revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos tales como cazuelas de pescado y mariscos, dentro de rellenos para pescados o calamares y variadas elaboraciones de pasta.
Origen:Â Ecuador
CaracterÃsticas sensoriales:Â Presentan un sabor suave y textura firme.
Información nutricional: Su carne aporta proteÃnas y contiene poca grasa, destaca
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales. Las vitaminas presentes son
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que deberá ser tenido en cuenta en el caso de dietas especiales.
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Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Se recomienda realizar un salteado previo en poco de aceite para intensificar su sabor.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca mucho en cocktails o salpicón de mariscos con palta y mango.
Entre los primeros platos pueden incluirse dentro del revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos tales como cazuelas de pescado y mariscos, dentro de rellenos para pescados o calamares y variadas elaboraciones de pasta.