LANGOSTINO PELADO VANNAMEI 31/35 - 1 KG
Item No. LAN4001
Nombre cientÃfico:    Litopenaeus vannamei    Origen: Ecuador CaracterÃsticas sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme. Información nutricional: Su carne aporta proteÃnas y contiene poca grasa, destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yod
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico:    Litopenaeus vannamei   Â
Origen: EcuadorÂ
CaracterÃsticas sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.Â
Información nutricional: Su carne aporta proteÃnas y contiene poca grasa, destacaÂ
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,Â
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales; y las vitaminasÂ
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que debe ser en cuenta en el caso de dietas especiales.Â
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.Â
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.Â
También se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.Â
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participamos en la preparación de platos cuentos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos, sushi, en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede significar como parte de las salsas de dichos platos.
Origen: EcuadorÂ
CaracterÃsticas sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.Â
Información nutricional: Su carne aporta proteÃnas y contiene poca grasa, destacaÂ
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,Â
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales; y las vitaminasÂ
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que debe ser en cuenta en el caso de dietas especiales.Â
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.Â
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.Â
También se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.Â
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participamos en la preparación de platos cuentos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos, sushi, en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede significar como parte de las salsas de dichos platos.
LANGOSTINO PELADO VANNAMEI 31/35 - 1 KG
Item No. LAN4001
Nombre cientÃfico:    Litopenaeus vannamei    Origen: Ecuador CaracterÃsticas sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme. Información nutricional: Su carne aporta proteÃnas y contiene poca grasa, destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yod
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico:    Litopenaeus vannamei   Â
Origen: EcuadorÂ
CaracterÃsticas sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.Â
Información nutricional: Su carne aporta proteÃnas y contiene poca grasa, destacaÂ
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,Â
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales; y las vitaminasÂ
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que debe ser en cuenta en el caso de dietas especiales.Â
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.Â
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.Â
También se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.Â
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participamos en la preparación de platos cuentos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos, sushi, en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede significar como parte de las salsas de dichos platos.
Origen: EcuadorÂ
CaracterÃsticas sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.Â
Información nutricional: Su carne aporta proteÃnas y contiene poca grasa, destacaÂ
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,Â
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales; y las vitaminasÂ
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que debe ser en cuenta en el caso de dietas especiales.Â
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.Â
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.Â
También se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.Â
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participamos en la preparación de platos cuentos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos, sushi, en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede significar como parte de las salsas de dichos platos.