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LANGOSTINO PELADO VANNAMEI 31/35 - 1 KG

N.º de artículo LAN4001
Nombre científico:     Litopenaeus vannamei     Origen: Ecuador  Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.  Información nutricional: Su carne aporta proteínas y contiene poca grasa, destaca  por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yod
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico:    Litopenaeus vannamei    

Origen: Ecuador 

Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme. 

Información nutricional: Su carne aporta proteínas y contiene poca grasa, destaca 
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, 
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales; y las vitaminas 
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que debe ser en cuenta en el caso de dietas especiales. 

Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse. 
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera. 
También se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces. 
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participamos en la preparación de platos cuentos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos, sushi, en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede significar como parte de las salsas de dichos platos.
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LANGOSTINO PELADO VANNAMEI 31/35 - 1 KG

N.º de artículo LAN4001
Nombre científico:     Litopenaeus vannamei     Origen: Ecuador  Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.  Información nutricional: Su carne aporta proteínas y contiene poca grasa, destaca  por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yod
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico:    Litopenaeus vannamei    

Origen: Ecuador 

Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme. 

Información nutricional: Su carne aporta proteínas y contiene poca grasa, destaca 
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, 
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales; y las vitaminas 
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que debe ser en cuenta en el caso de dietas especiales. 

Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse. 
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera. 
También se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces. 
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participamos en la preparación de platos cuentos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos, sushi, en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede significar como parte de las salsas de dichos platos.
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