LANGOSTINO SALVAJE PELADO CRUDO ARGENTINO 20/30 (DEVENADO) - 1 KG
N.º de artículo LAN3001
Nombre científico : Pleoticus muelleri Origen :Patagonia Argentina Características sensoriales : Presenta una carne roja anaranjada de olor y sabor fresco. Posee una textura ligeramente firme, compacta y jugosa. Información nutricional: La carne del langostino aporta proteínas y contiene poca gra
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 12 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico : Pleoticus muelleri
Origen:Patagonia Argentina
Características sensoriales: Presenta una carne roja anaranjada de olor y sabor fresco. Posee una textura ligeramente firme, compacta y jugosa.
Información nutricional: La carne del langostino aporta proteínas y contiene poca grasa. Destaca por su contenido en Ácidos Grasos Omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales. Las vitaminas presentes son B12 y B3. El contenido en colesterol es elevado, por lo que debe ser tenido en cuenta en el caso de dietas especiales.
Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en heladera para que se desprenda del hielo lentamente.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espagueti a la marinera.
También se destaca en ensaladas o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino y revuelto de verduras con espárragos. También participamos en la preparación de platos como cazuelas de pescado y marisco, pescados rellenos, elaboraciones de pasta, y formando parte de las salsas de dichos platos. Suele automáticamente en preparaciones de sushi.
Origen:Patagonia Argentina
Características sensoriales: Presenta una carne roja anaranjada de olor y sabor fresco. Posee una textura ligeramente firme, compacta y jugosa.
Información nutricional: La carne del langostino aporta proteínas y contiene poca grasa. Destaca por su contenido en Ácidos Grasos Omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales. Las vitaminas presentes son B12 y B3. El contenido en colesterol es elevado, por lo que debe ser tenido en cuenta en el caso de dietas especiales.
Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en heladera para que se desprenda del hielo lentamente.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espagueti a la marinera.
También se destaca en ensaladas o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino y revuelto de verduras con espárragos. También participamos en la preparación de platos como cazuelas de pescado y marisco, pescados rellenos, elaboraciones de pasta, y formando parte de las salsas de dichos platos. Suele automáticamente en preparaciones de sushi.
LANGOSTINO SALVAJE PELADO CRUDO ARGENTINO 20/30 (DEVENADO) - 1 KG
N.º de artículo LAN3001
Nombre científico : Pleoticus muelleri Origen :Patagonia Argentina Características sensoriales : Presenta una carne roja anaranjada de olor y sabor fresco. Posee una textura ligeramente firme, compacta y jugosa. Información nutricional: La carne del langostino aporta proteínas y contiene poca gra
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 12 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico : Pleoticus muelleri
Origen:Patagonia Argentina
Características sensoriales: Presenta una carne roja anaranjada de olor y sabor fresco. Posee una textura ligeramente firme, compacta y jugosa.
Información nutricional: La carne del langostino aporta proteínas y contiene poca grasa. Destaca por su contenido en Ácidos Grasos Omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales. Las vitaminas presentes son B12 y B3. El contenido en colesterol es elevado, por lo que debe ser tenido en cuenta en el caso de dietas especiales.
Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en heladera para que se desprenda del hielo lentamente.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espagueti a la marinera.
También se destaca en ensaladas o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino y revuelto de verduras con espárragos. También participamos en la preparación de platos como cazuelas de pescado y marisco, pescados rellenos, elaboraciones de pasta, y formando parte de las salsas de dichos platos. Suele automáticamente en preparaciones de sushi.
Origen:Patagonia Argentina
Características sensoriales: Presenta una carne roja anaranjada de olor y sabor fresco. Posee una textura ligeramente firme, compacta y jugosa.
Información nutricional: La carne del langostino aporta proteínas y contiene poca grasa. Destaca por su contenido en Ácidos Grasos Omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales. Las vitaminas presentes son B12 y B3. El contenido en colesterol es elevado, por lo que debe ser tenido en cuenta en el caso de dietas especiales.
Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en heladera para que se desprenda del hielo lentamente.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espagueti a la marinera.
También se destaca en ensaladas o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino y revuelto de verduras con espárragos. También participamos en la preparación de platos como cazuelas de pescado y marisco, pescados rellenos, elaboraciones de pasta, y formando parte de las salsas de dichos platos. Suele automáticamente en preparaciones de sushi.