LANGOSTINO PELADO CRUDO BROKEN MEDIUM - 1 KG
N.º de artículo LAN3028
Nombre científico: Litopenaeus vannamei Origen: Ecuador Características sensoriales: Presentan un sabor suave y textura firme. Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Litopenaeus vannamei
Origen: Ecuador
Características sensoriales: Presentan un sabor suave y textura firme.
Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Se recomienda realizar un salteado previo en poco de aceite para intensificar su sabor.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca mucho en cocktails o salpicón de mariscos con palta y mango.
Entre los primeros platos pueden incluirse dentro del revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos tales como cazuelas de pescado y mariscos, dentro de rellenos para pescados o calamares y variadas elaboraciones de pasta.
Origen: Ecuador
Características sensoriales: Presentan un sabor suave y textura firme.
Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Se recomienda realizar un salteado previo en poco de aceite para intensificar su sabor.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca mucho en cocktails o salpicón de mariscos con palta y mango.
Entre los primeros platos pueden incluirse dentro del revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos tales como cazuelas de pescado y mariscos, dentro de rellenos para pescados o calamares y variadas elaboraciones de pasta.
LANGOSTINO PELADO CRUDO BROKEN MEDIUM - 1 KG
N.º de artículo LAN3028
Nombre científico: Litopenaeus vannamei Origen: Ecuador Características sensoriales: Presentan un sabor suave y textura firme. Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Litopenaeus vannamei
Origen: Ecuador
Características sensoriales: Presentan un sabor suave y textura firme.
Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Se recomienda realizar un salteado previo en poco de aceite para intensificar su sabor.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca mucho en cocktails o salpicón de mariscos con palta y mango.
Entre los primeros platos pueden incluirse dentro del revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos tales como cazuelas de pescado y mariscos, dentro de rellenos para pescados o calamares y variadas elaboraciones de pasta.
Origen: Ecuador
Características sensoriales: Presentan un sabor suave y textura firme.
Modo de Preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Se recomienda realizar un salteado previo en poco de aceite para intensificar su sabor.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca mucho en cocktails o salpicón de mariscos con palta y mango.
Entre los primeros platos pueden incluirse dentro del revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos tales como cazuelas de pescado y mariscos, dentro de rellenos para pescados o calamares y variadas elaboraciones de pasta.