LANGOSTINO PELADO CRUDO VANNAMEI 71/90 - 1 KG
N.º de artículo LAN3008
Nombre científico: Litopenaeus vannamei Origen: Ecuador Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme. Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Litopenaeus vannamei
Origen: Ecuador
Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
Se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos y en la elaboración de pasta, entre otras.
Origen: Ecuador
Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
Se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos y en la elaboración de pasta, entre otras.
LANGOSTINO PELADO CRUDO VANNAMEI 71/90 - 1 KG
N.º de artículo LAN3008
Nombre científico: Litopenaeus vannamei Origen: Ecuador Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme. Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Litopenaeus vannamei
Origen: Ecuador
Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
Se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos y en la elaboración de pasta, entre otras.
Origen: Ecuador
Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
Se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos y en la elaboración de pasta, entre otras.