LANGOSTINO SALVAJE ENTERO ARGENTINO 10/20 - 2 KG
N.º de artículo LAN1012
Nombre científico: Pleoticus muelleri Origen: Patagonia Argentina. Características sensoriales: Presenta una carne roja anaranjada de olor y sabor fresco. Tiene una textura ligeramente firme, compacta y jugosa. Modos de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en
- PRESENTACIÓN: CAJA 2 KG / CAJA MASTER 12 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Pleoticus muelleri
Origen: Patagonia Argentina.
Características sensoriales: Presenta una carne roja anaranjada de olor y sabor fresco. Tiene una textura ligeramente firme, compacta y jugosa.
Modos de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en heladera para que se desprenda del hielo lentamente.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espagueti a la marinera.
También se destaca en ensaladas o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino y revuelto de verduras con espárragos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y marisco, pescados rellenos, elaboraciones de pasta, y formando parte de las salsas de dichos platos. Suele utilizarse en preparaciones de sushi.
Origen: Patagonia Argentina.
Características sensoriales: Presenta una carne roja anaranjada de olor y sabor fresco. Tiene una textura ligeramente firme, compacta y jugosa.
Modos de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en heladera para que se desprenda del hielo lentamente.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espagueti a la marinera.
También se destaca en ensaladas o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino y revuelto de verduras con espárragos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y marisco, pescados rellenos, elaboraciones de pasta, y formando parte de las salsas de dichos platos. Suele utilizarse en preparaciones de sushi.
LANGOSTINO SALVAJE ENTERO ARGENTINO 10/20 - 2 KG
N.º de artículo LAN1012
Nombre científico: Pleoticus muelleri Origen: Patagonia Argentina. Características sensoriales: Presenta una carne roja anaranjada de olor y sabor fresco. Tiene una textura ligeramente firme, compacta y jugosa. Modos de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en
- PRESENTACIÓN: CAJA 2 KG / CAJA MASTER 12 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Pleoticus muelleri
Origen: Patagonia Argentina.
Características sensoriales: Presenta una carne roja anaranjada de olor y sabor fresco. Tiene una textura ligeramente firme, compacta y jugosa.
Modos de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en heladera para que se desprenda del hielo lentamente.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espagueti a la marinera.
También se destaca en ensaladas o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino y revuelto de verduras con espárragos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y marisco, pescados rellenos, elaboraciones de pasta, y formando parte de las salsas de dichos platos. Suele utilizarse en preparaciones de sushi.
Origen: Patagonia Argentina.
Características sensoriales: Presenta una carne roja anaranjada de olor y sabor fresco. Tiene una textura ligeramente firme, compacta y jugosa.
Modos de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en heladera para que se desprenda del hielo lentamente.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espagueti a la marinera.
También se destaca en ensaladas o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino y revuelto de verduras con espárragos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y marisco, pescados rellenos, elaboraciones de pasta, y formando parte de las salsas de dichos platos. Suele utilizarse en preparaciones de sushi.