LANGOSTINO SIN CABEZA VANNAMEI (BROKEN LARGE) - 2 KG
N.º de artÃculo LAN2006
Nombre cientÃfico:  Litopenaeus vannamei  Origen:  Ecuador CaracterÃsticas sensoriales:  Presenta un sabor suave y textura firme. Información nutricional:  Su carne aporta proteÃnas y contiene poca grasa, destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, e
- PRESENTACIÓN: CAJA 2 KG / CAJA MASTER 20 KG
- IVA: 10 %Â
- IVA: 10 %Â
Descripción
Nombre cientÃfico:Â Litopenaeus vannamei
Â
Origen:Â Ecuador
CaracterÃsticas sensoriales:Â Presenta un sabor suave y textura firme.
Información nutricional: Su carne aporta proteÃnas y contiene poca grasa, destaca
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales; y las vitaminas
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que deberá ser tenido en cuenta en el caso de dietas especiales.
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
Se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos y en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede utilizarse como parte de las salsas de dichos platos.
Â
Origen:Â Ecuador
CaracterÃsticas sensoriales:Â Presenta un sabor suave y textura firme.
Información nutricional: Su carne aporta proteÃnas y contiene poca grasa, destaca
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales; y las vitaminas
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que deberá ser tenido en cuenta en el caso de dietas especiales.
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
Se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos y en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede utilizarse como parte de las salsas de dichos platos.
LANGOSTINO SIN CABEZA VANNAMEI (BROKEN LARGE) - 2 KG
N.º de artÃculo LAN2006
Nombre cientÃfico:  Litopenaeus vannamei  Origen:  Ecuador CaracterÃsticas sensoriales:  Presenta un sabor suave y textura firme. Información nutricional:  Su carne aporta proteÃnas y contiene poca grasa, destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, e
- PRESENTACIÓN: CAJA 2 KG / CAJA MASTER 20 KG
- IVA: 10 %Â
- IVA: 10 %Â
Descripción
Nombre cientÃfico:Â Litopenaeus vannamei
Â
Origen:Â Ecuador
CaracterÃsticas sensoriales:Â Presenta un sabor suave y textura firme.
Información nutricional: Su carne aporta proteÃnas y contiene poca grasa, destaca
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales; y las vitaminas
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que deberá ser tenido en cuenta en el caso de dietas especiales.
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
Se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos y en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede utilizarse como parte de las salsas de dichos platos.
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Origen:Â Ecuador
CaracterÃsticas sensoriales:Â Presenta un sabor suave y textura firme.
Información nutricional: Su carne aporta proteÃnas y contiene poca grasa, destaca
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales; y las vitaminas
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que deberá ser tenido en cuenta en el caso de dietas especiales.
Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
Se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos y en la elaboración de pasta, entre otras. La cabeza puede utilizarse como parte de las salsas de dichos platos.