Principio de la página

MAJUGA CONGELADA - 350 grs

N.º de artículo COA9002
Nombre científico: Sorgentinia Incisa   Origen: Argentina Características sensoriales: Pueden prepararse enteros, o sin vísceras ni cabeza ya que aportan sabor levemente amargo. Contienen un sabor pronunciado a mar. Modos de Preparación : La forma habitual de cocinarlos es frito, en escabeche y a
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 350 GR / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Sorgentinia Incisa 

Origen: Argentina

Características sensoriales: Pueden prepararse enteros, o sin vísceras ni cabeza ya que aportan sabor levemente amargo. Contienen un sabor pronunciado a mar.

Modos de Preparación: La forma habitual de cocinarlos es frito, en escabeche y a las brasas acompañado con diferentes tipos de salsas

MAJUGA CONGELADA - 350 grs

N.º de artículo COA9002
Nombre científico: Sorgentinia Incisa   Origen: Argentina Características sensoriales: Pueden prepararse enteros, o sin vísceras ni cabeza ya que aportan sabor levemente amargo. Contienen un sabor pronunciado a mar. Modos de Preparación : La forma habitual de cocinarlos es frito, en escabeche y a
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 350 GR / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Sorgentinia Incisa 

Origen: Argentina

Características sensoriales: Pueden prepararse enteros, o sin vísceras ni cabeza ya que aportan sabor levemente amargo. Contienen un sabor pronunciado a mar.

Modos de Preparación: La forma habitual de cocinarlos es frito, en escabeche y a las brasas acompañado con diferentes tipos de salsas
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.