MAJUGA CONGELADA - 350 grs
N.º de artÃculo COA9002
Nombre cientÃfico: Sorgentinia Incisa  Origen: Argentina CaracterÃsticas sensoriales: Pueden prepararse enteros, o sin vÃsceras ni cabeza ya que aportan sabor levemente amargo. Contienen un sabor pronunciado a mar. Información nutricional en 100 g: Es conocido como un pescado mayormente de mar y de
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 350 GR / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico: Sorgentinia IncisaÂ
Origen: Argentina
CaracterÃsticas sensoriales: Pueden prepararse enteros, o sin vÃsceras ni cabeza ya que aportan sabor levemente amargo. Contienen un sabor pronunciado a mar.
Información nutricional en 100 g:
Es conocido como un pescado mayormente de mar y de estilo semigraso, le otorga un alto contenido  proteÃnico y de ácidos grasos poliinsaturados, conocidos como Omega 3 y Omega 6. Gracias a que puede consumirse con espinas es muy importante su aporte de calcio , además contiene vitaminas liposolubles como A y D, y otros minerales como el potasio, flúor, selenio, yodo y hierro. Aporta bajos niveles de cloro y sodio.
Modos de Preparación: La forma habitual de cocinarlos es frito, en escabeche y a las brasas acompañado con diferentes tipos de salsas
Origen: Argentina
CaracterÃsticas sensoriales: Pueden prepararse enteros, o sin vÃsceras ni cabeza ya que aportan sabor levemente amargo. Contienen un sabor pronunciado a mar.
Información nutricional en 100 g:
Es conocido como un pescado mayormente de mar y de estilo semigraso, le otorga un alto contenido  proteÃnico y de ácidos grasos poliinsaturados, conocidos como Omega 3 y Omega 6. Gracias a que puede consumirse con espinas es muy importante su aporte de calcio , además contiene vitaminas liposolubles como A y D, y otros minerales como el potasio, flúor, selenio, yodo y hierro. Aporta bajos niveles de cloro y sodio.
Modos de Preparación: La forma habitual de cocinarlos es frito, en escabeche y a las brasas acompañado con diferentes tipos de salsas
MAJUGA CONGELADA - 350 grs
N.º de artÃculo COA9002
Nombre cientÃfico: Sorgentinia Incisa  Origen: Argentina CaracterÃsticas sensoriales: Pueden prepararse enteros, o sin vÃsceras ni cabeza ya que aportan sabor levemente amargo. Contienen un sabor pronunciado a mar. Información nutricional en 100 g: Es conocido como un pescado mayormente de mar y de
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 350 GR / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico: Sorgentinia IncisaÂ
Origen: Argentina
CaracterÃsticas sensoriales: Pueden prepararse enteros, o sin vÃsceras ni cabeza ya que aportan sabor levemente amargo. Contienen un sabor pronunciado a mar.
Información nutricional en 100 g:
Es conocido como un pescado mayormente de mar y de estilo semigraso, le otorga un alto contenido  proteÃnico y de ácidos grasos poliinsaturados, conocidos como Omega 3 y Omega 6. Gracias a que puede consumirse con espinas es muy importante su aporte de calcio , además contiene vitaminas liposolubles como A y D, y otros minerales como el potasio, flúor, selenio, yodo y hierro. Aporta bajos niveles de cloro y sodio.
Modos de Preparación: La forma habitual de cocinarlos es frito, en escabeche y a las brasas acompañado con diferentes tipos de salsas
Origen: Argentina
CaracterÃsticas sensoriales: Pueden prepararse enteros, o sin vÃsceras ni cabeza ya que aportan sabor levemente amargo. Contienen un sabor pronunciado a mar.
Información nutricional en 100 g:
Es conocido como un pescado mayormente de mar y de estilo semigraso, le otorga un alto contenido  proteÃnico y de ácidos grasos poliinsaturados, conocidos como Omega 3 y Omega 6. Gracias a que puede consumirse con espinas es muy importante su aporte de calcio , además contiene vitaminas liposolubles como A y D, y otros minerales como el potasio, flúor, selenio, yodo y hierro. Aporta bajos niveles de cloro y sodio.
Modos de Preparación: La forma habitual de cocinarlos es frito, en escabeche y a las brasas acompañado con diferentes tipos de salsas