ANILLAS DE CALAMAR - 1 KG

N.º de artículoCAL1007
Nombre científico : Todarodes Pacificus Origen: China   Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.               Información nutricional: El calamar destaca por su altísimo contenido en proteína
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Todarodes Pacificus

Origen: China
 
Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.        
     
Información nutricional: El calamar destaca por su altísimo contenido en proteínas de buena calidad, aportando la mayoría de aminoácidos esenciales. Además, es bajo en grasas y calorías (100 gramos de calamar aportan sólo 81 kilocalorías y 1,70 gramos de grasas). Destaca por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrar el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas en pequeñas cantidades (vitamina A, B3 y B12).  

       
Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.

ANILLAS DE CALAMAR - 1 KG

N.º de artículoCAL1007
Nombre científico : Todarodes Pacificus Origen: China   Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.               Información nutricional: El calamar destaca por su altísimo contenido en proteína
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Todarodes Pacificus

Origen: China
 
Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.        
     
Información nutricional: El calamar destaca por su altísimo contenido en proteínas de buena calidad, aportando la mayoría de aminoácidos esenciales. Además, es bajo en grasas y calorías (100 gramos de calamar aportan sólo 81 kilocalorías y 1,70 gramos de grasas). Destaca por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrar el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas en pequeñas cantidades (vitamina A, B3 y B12).  

       
Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.