CARNE DE MEJILLON 100/200 - 10 KG

N.º de artículoMEJ1010
Nombre científico :  Mytilus Chilensis Origen : Chile Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.   Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funciona
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Nombre científicoMytilus Chilensis

Origen: Chile

Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
 
Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sistema nervioso y la formación de los glóbulos rojos. El selenio es importante para el funcionamiento del sistema inmunológico y da apoyo a la glándula tiroides, mientras que el manganeso está implicado en la salud ósea y el metabolismo energético. Este producto también aporta gran cantidad de proteína y pequeña cantidad de grasa saturada, aportando importante cantidad de Omega-3.

Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.

CARNE DE MEJILLON 100/200 - 10 KG

N.º de artículoMEJ1010
Nombre científico :  Mytilus Chilensis Origen : Chile Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.   Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funciona
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Nombre científicoMytilus Chilensis

Origen: Chile

Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
 
Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sistema nervioso y la formación de los glóbulos rojos. El selenio es importante para el funcionamiento del sistema inmunológico y da apoyo a la glándula tiroides, mientras que el manganeso está implicado en la salud ósea y el metabolismo energético. Este producto también aporta gran cantidad de proteína y pequeña cantidad de grasa saturada, aportando importante cantidad de Omega-3.

Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.