Top of the page

MEJILLON ENTERO GALLEGO VAC PAC - 1 KG

Item No. MEJ1014
Nombre científico : mytilus galloprovincialis  Origen : España Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.   Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionam
Este producto no puede ser pedido en este momento.
-PRESENTACIÓN: BOLSA 1KG,  CAJA MASTER 10KG
- IVA 22%

Descripción

Nombre científico: mytilus galloprovincialis 

Origen: España

Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
 
Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sistema nervioso y la formación de los glóbulos rojos. El selenio es importante para el funcionamiento del sistema inmunológico y da apoyo a la glándula tiroides, mientras que el manganeso está implicado en la salud ósea y el metabolismo energético. Este producto también aporta gran cantidad de proteína y pequeña cantidad de grasa saturada, aportando importante cantidad de Omega-3.

Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.

MEJILLON ENTERO GALLEGO VAC PAC - 1 KG

Item No. MEJ1014
Nombre científico : mytilus galloprovincialis  Origen : España Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.   Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionam
Este producto no puede ser pedido en este momento.
-PRESENTACIÓN: BOLSA 1KG,  CAJA MASTER 10KG
- IVA 22%

Descripción

Nombre científico: mytilus galloprovincialis 

Origen: España

Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
 
Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sistema nervioso y la formación de los glóbulos rojos. El selenio es importante para el funcionamiento del sistema inmunológico y da apoyo a la glándula tiroides, mientras que el manganeso está implicado en la salud ósea y el metabolismo energético. Este producto también aporta gran cantidad de proteína y pequeña cantidad de grasa saturada, aportando importante cantidad de Omega-3.

Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.