TENTACULO DE PULPO COCIDO - 200grs*

N.º de artículoPUL8020
Nombre científico : Octopus Vulgaris Origen: España, Portugal. Características sensoriales: Carne firme y tierna. Información nutricional: Es fuente de vitamina B3, B12, potasio y selenio y bajo en grasas saturadas. Destaca por su alto contenido en minerales, especialmente zinc, nutriente fundamenta
- PRESENTACIÓN : UNIDAD 200 grs APROX.
- IVA 10% 

Descripción

Nombre científico: Octopus Vulgaris

Origen: España, Portugal.

Características sensoriales: Carne firme y tierna.

Información nutricional: Es fuente de vitamina B3, B12, potasio y selenio y bajo en grasas saturadas. Destaca por su alto contenido en minerales, especialmente zinc, nutriente fundamental en el mantenimiento de las defensas. A diferencia de otros mariscos o moluscos, el pulpo destaca por su bajo contenido en colesterol.

Modo preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto).
Los tentáculos de pulpo cocido pueden formar parte del sushi, también se suelen servir en rodajas acompañando recetas con arroz y en ceviche.

TENTACULO DE PULPO COCIDO - 200grs*

N.º de artículoPUL8020
Nombre científico : Octopus Vulgaris Origen: España, Portugal. Características sensoriales: Carne firme y tierna. Información nutricional: Es fuente de vitamina B3, B12, potasio y selenio y bajo en grasas saturadas. Destaca por su alto contenido en minerales, especialmente zinc, nutriente fundamenta
- PRESENTACIÓN : UNIDAD 200 grs APROX.
- IVA 10% 

Descripción

Nombre científico: Octopus Vulgaris

Origen: España, Portugal.

Características sensoriales: Carne firme y tierna.

Información nutricional: Es fuente de vitamina B3, B12, potasio y selenio y bajo en grasas saturadas. Destaca por su alto contenido en minerales, especialmente zinc, nutriente fundamental en el mantenimiento de las defensas. A diferencia de otros mariscos o moluscos, el pulpo destaca por su bajo contenido en colesterol.

Modo preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto).
Los tentáculos de pulpo cocido pueden formar parte del sushi, también se suelen servir en rodajas acompañando recetas con arroz y en ceviche.