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TENTACULOS DE PULPO COCIDOS EN BANDEJA - 1,5 Kgs

Item No. PUL1020
  Nombre científico : Octopus Vulgaris Origen: España, Portugal. Características sensoriales: Carne firme y tierna. Información nutricional: Es fuente de vitamina B3, B12, potasio y selenio y bajo en grasas saturadas. Destaca por su alto contenido en minerales, especialmente zinc, nutriente fundamen
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN:BANDEJA 1,5 KG / CAJA MASTER 4 BANDEJAS
- IVA: 10 %

Descripción

 

Nombre científico: Octopus Vulgaris

Origen: España, Portugal.

Características sensoriales: Carne firme y tierna.

Información nutricional: Es fuente de vitamina B3, B12, potasio y selenio y bajo en grasas saturadas. Destaca por su alto contenido en minerales, especialmente zinc, nutriente fundamental en el mantenimiento de las defensas. A diferencia de otros mariscos o moluscos, el pulpo destaca por su bajo contenido en colesterol.

Modo preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto).
Los tentáculos de pulpo cocido pueden formar parte del sushi, también se suelen servir en rodajas acompañando recetas con arroz y en ceviche.

TENTACULOS DE PULPO COCIDOS EN BANDEJA - 1,5 Kgs

Item No. PUL1020
  Nombre científico : Octopus Vulgaris Origen: España, Portugal. Características sensoriales: Carne firme y tierna. Información nutricional: Es fuente de vitamina B3, B12, potasio y selenio y bajo en grasas saturadas. Destaca por su alto contenido en minerales, especialmente zinc, nutriente fundamen
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- PRESENTACIÓN:BANDEJA 1,5 KG / CAJA MASTER 4 BANDEJAS
- IVA: 10 %

Descripción

 

Nombre científico: Octopus Vulgaris

Origen: España, Portugal.

Características sensoriales: Carne firme y tierna.

Información nutricional: Es fuente de vitamina B3, B12, potasio y selenio y bajo en grasas saturadas. Destaca por su alto contenido en minerales, especialmente zinc, nutriente fundamental en el mantenimiento de las defensas. A diferencia de otros mariscos o moluscos, el pulpo destaca por su bajo contenido en colesterol.

Modo preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto).
Los tentáculos de pulpo cocido pueden formar parte del sushi, también se suelen servir en rodajas acompañando recetas con arroz y en ceviche.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
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