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FILETES DE MERO SIN PIEL IQF - 10 KG

Item No. MEA1001
Nombre científico: Argentine seabass. Acanthistius brasilianus Origen: Argentina Características sensoriales: Es una carne blanca de excelente calidad, apreciada por su sabor y textura suave. Información nutricional en 100 g:  Es una carne blanca semigrasa, apreciada por su bajo aporte calórico. Apo
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 10 KG
- IVA : 10 %

Descripción

Nombre científico: Argentine seabass. Acanthistius brasilianus

Origen: Argentina

Características sensoriales: Es una carne blanca de excelente calidad, apreciada por su sabor y textura suave.

Información nutricional en 100 g: Es una carne blanca semigrasa, apreciada por su bajo aporte calórico. Aporta proteínas, contribuye a reducir el colesterol y proteger la salud cardiovascular. Entre las vitaminas que contiene, destacan las del grupo B y E (vitamina con acción antioxidante).

Modos de Preparación: Puede prepararse a la plancha, al vapor, en cazuelas o a la crema, acompañado de salsas como vinagreta, mayonesa, holandesa y tártara, entre otras. El mero es muy utilizado en la preparación de caldos  

FILETES DE MERO SIN PIEL IQF - 10 KG

Item No. MEA1001
Nombre científico: Argentine seabass. Acanthistius brasilianus Origen: Argentina Características sensoriales: Es una carne blanca de excelente calidad, apreciada por su sabor y textura suave. Información nutricional en 100 g:  Es una carne blanca semigrasa, apreciada por su bajo aporte calórico. Apo
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 10 KG
- IVA : 10 %

Descripción

Nombre científico: Argentine seabass. Acanthistius brasilianus

Origen: Argentina

Características sensoriales: Es una carne blanca de excelente calidad, apreciada por su sabor y textura suave.

Información nutricional en 100 g: Es una carne blanca semigrasa, apreciada por su bajo aporte calórico. Aporta proteínas, contribuye a reducir el colesterol y proteger la salud cardiovascular. Entre las vitaminas que contiene, destacan las del grupo B y E (vitamina con acción antioxidante).

Modos de Preparación: Puede prepararse a la plancha, al vapor, en cazuelas o a la crema, acompañado de salsas como vinagreta, mayonesa, holandesa y tártara, entre otras. El mero es muy utilizado en la preparación de caldos  
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
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