MEDALLON DE GARBANZOS, CEBOLLA Y ZAPALLO - 200 GRS
N.º de artÃculo MED3003
Ingredientes Agua, garbanzos, zapallo deshidratado, papa deshidratada, cebolla cubeteada congelada, avena, pan rallado, mix de semillas (sésamo blanco y sésamo integral), sal, ajo en polvo, nuez moscada, cúrcuma, pimentón, azúcar. Horno Precalentar el horno (180oC) durante 8 a 10 minutos. Cocina a f
- PRESENTACIÓN :  CAJA MASTER 6 KG  /  BOLSA 200 g
- IVA 22 %
- IVA 22 %
Descripción
Ingredientes
Agua, garbanzos, zapallo deshidratado, papa deshidratada, cebolla cubeteada congelada, avena, pan rallado, mix de semillas (sésamo blanco y sésamo integral), sal, ajo en polvo, nuez moscada, cúrcuma, pimentón, azúcar.
Horno
Precalentar el horno (180oC) durante 8 a 10 minutos. Cocina a fuego moderado (180°C) durante 20 minutos aprox. Da vuelta las Veggie Burger para lograr que las mismas se doren.
A la Plancha / Sarten
Precalentar la plancha / Sartén a fuego medio. Rociar con RocÃo vegetal o agregar unas gotas de aceite y colocar las Veggie Burger sin descongelar. Cocinar a fuego medio durante 10 min. Dar vuelta con espátula y cocinar 5 min. mas.
Parrilla
Colocar las Veggie Burger sin descongelar. Cocinar a fuego fuerte durante 15 min. Dar vuelta con espátula y cocinar 10 min. más.
Modo de Conservación
Duración a -18°C (freezer): 12 meses
Duración a -4°C (congelador): 7 dÃas
Duración a 4°C (heladera): 24hs
Agua, garbanzos, zapallo deshidratado, papa deshidratada, cebolla cubeteada congelada, avena, pan rallado, mix de semillas (sésamo blanco y sésamo integral), sal, ajo en polvo, nuez moscada, cúrcuma, pimentón, azúcar.
Horno
Precalentar el horno (180oC) durante 8 a 10 minutos. Cocina a fuego moderado (180°C) durante 20 minutos aprox. Da vuelta las Veggie Burger para lograr que las mismas se doren.
A la Plancha / Sarten
Precalentar la plancha / Sartén a fuego medio. Rociar con RocÃo vegetal o agregar unas gotas de aceite y colocar las Veggie Burger sin descongelar. Cocinar a fuego medio durante 10 min. Dar vuelta con espátula y cocinar 5 min. mas.
Parrilla
Colocar las Veggie Burger sin descongelar. Cocinar a fuego fuerte durante 15 min. Dar vuelta con espátula y cocinar 10 min. más.
Modo de Conservación
Duración a -18°C (freezer): 12 meses
Duración a -4°C (congelador): 7 dÃas
Duración a 4°C (heladera): 24hs
MEDALLON DE GARBANZOS, CEBOLLA Y ZAPALLO - 200 GRS
N.º de artÃculo MED3003
Ingredientes Agua, garbanzos, zapallo deshidratado, papa deshidratada, cebolla cubeteada congelada, avena, pan rallado, mix de semillas (sésamo blanco y sésamo integral), sal, ajo en polvo, nuez moscada, cúrcuma, pimentón, azúcar. Horno Precalentar el horno (180oC) durante 8 a 10 minutos. Cocina a f
- PRESENTACIÓN :  CAJA MASTER 6 KG  /  BOLSA 200 g
- IVA 22 %
- IVA 22 %
Descripción
Ingredientes
Agua, garbanzos, zapallo deshidratado, papa deshidratada, cebolla cubeteada congelada, avena, pan rallado, mix de semillas (sésamo blanco y sésamo integral), sal, ajo en polvo, nuez moscada, cúrcuma, pimentón, azúcar.
Horno
Precalentar el horno (180oC) durante 8 a 10 minutos. Cocina a fuego moderado (180°C) durante 20 minutos aprox. Da vuelta las Veggie Burger para lograr que las mismas se doren.
A la Plancha / Sarten
Precalentar la plancha / Sartén a fuego medio. Rociar con RocÃo vegetal o agregar unas gotas de aceite y colocar las Veggie Burger sin descongelar. Cocinar a fuego medio durante 10 min. Dar vuelta con espátula y cocinar 5 min. mas.
Parrilla
Colocar las Veggie Burger sin descongelar. Cocinar a fuego fuerte durante 15 min. Dar vuelta con espátula y cocinar 10 min. más.
Modo de Conservación
Duración a -18°C (freezer): 12 meses
Duración a -4°C (congelador): 7 dÃas
Duración a 4°C (heladera): 24hs
Agua, garbanzos, zapallo deshidratado, papa deshidratada, cebolla cubeteada congelada, avena, pan rallado, mix de semillas (sésamo blanco y sésamo integral), sal, ajo en polvo, nuez moscada, cúrcuma, pimentón, azúcar.
Horno
Precalentar el horno (180oC) durante 8 a 10 minutos. Cocina a fuego moderado (180°C) durante 20 minutos aprox. Da vuelta las Veggie Burger para lograr que las mismas se doren.
A la Plancha / Sarten
Precalentar la plancha / Sartén a fuego medio. Rociar con RocÃo vegetal o agregar unas gotas de aceite y colocar las Veggie Burger sin descongelar. Cocinar a fuego medio durante 10 min. Dar vuelta con espátula y cocinar 5 min. mas.
Parrilla
Colocar las Veggie Burger sin descongelar. Cocinar a fuego fuerte durante 15 min. Dar vuelta con espátula y cocinar 10 min. más.
Modo de Conservación
Duración a -18°C (freezer): 12 meses
Duración a -4°C (congelador): 7 dÃas
Duración a 4°C (heladera): 24hs