MEDALLON DE MERLUZA - 1 KG
N.º de artículo MED1017
Origen : Argentina Características: Medallón de merluza. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 y 1/2 unidades) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 246 Kcal= 1028 kJ 12 Carbohidratos 27 g 9 Proteínas 14 g 19 Grasas totales 9,0 g 15
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 10 KG / BOLSA 1 KG
- IVA : 22 %
- IVA : 22 %
Descripción
Origen: Argentina
Características: Medallón de merluza. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
Ingredientes:
Merluza (Merluccius hubbsi) sin espinas (minced), pan rallado, agua, aceite de girasol, harina de trigo 0000*, almidón de maíz, sal, cebolla en polvo, ajo en polvo, nuez moscada, pimienta. Estabilizante: Polifosfato de sodio. enriquecida según Ley 25.630 (hierro 30 mg/kg, ácido fólico 2.2 mg/kg, tiamina 6.3 mg/kg, riboflavina 1.3 mg/kg, niacina 13 mg/kg).
PESCADO Y DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE LECHE, DERIVADOS DE SOJA Y HUEVO. NO APTO PARA CELÍACOS.
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados.
Contiene derivados de trigo, no apto para celíacos. Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 días
Duración a 4°C (heladera): 24 hr
Características: Medallón de merluza. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 y 1/2 unidades) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 246 Kcal= 1028 kJ | 12 |
Carbohidratos | 27 g | 9 |
Proteínas | 14 g | 19 |
Grasas totales | 9,0 g | 15 |
Grasas saturadas | 1,2 g | 5 |
Grasas trans | 0,0 g | - |
Fibra alimentaria | 0,9 g | 4 |
Sodio | 428 mg | 18 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Ingredientes:
Merluza (Merluccius hubbsi) sin espinas (minced), pan rallado, agua, aceite de girasol, harina de trigo 0000*, almidón de maíz, sal, cebolla en polvo, ajo en polvo, nuez moscada, pimienta. Estabilizante: Polifosfato de sodio. enriquecida según Ley 25.630 (hierro 30 mg/kg, ácido fólico 2.2 mg/kg, tiamina 6.3 mg/kg, riboflavina 1.3 mg/kg, niacina 13 mg/kg).
PESCADO Y DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE LECHE, DERIVADOS DE SOJA Y HUEVO. NO APTO PARA CELÍACOS.
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados.
Contiene derivados de trigo, no apto para celíacos. Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 días
Duración a 4°C (heladera): 24 hr
MEDALLON DE MERLUZA - 1 KG
N.º de artículo MED1017
Origen : Argentina Características: Medallón de merluza. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 y 1/2 unidades) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 246 Kcal= 1028 kJ 12 Carbohidratos 27 g 9 Proteínas 14 g 19 Grasas totales 9,0 g 15
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 10 KG / BOLSA 1 KG
- IVA : 22 %
- IVA : 22 %
Descripción
Origen: Argentina
Características: Medallón de merluza. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
Ingredientes:
Merluza (Merluccius hubbsi) sin espinas (minced), pan rallado, agua, aceite de girasol, harina de trigo 0000*, almidón de maíz, sal, cebolla en polvo, ajo en polvo, nuez moscada, pimienta. Estabilizante: Polifosfato de sodio. enriquecida según Ley 25.630 (hierro 30 mg/kg, ácido fólico 2.2 mg/kg, tiamina 6.3 mg/kg, riboflavina 1.3 mg/kg, niacina 13 mg/kg).
PESCADO Y DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE LECHE, DERIVADOS DE SOJA Y HUEVO. NO APTO PARA CELÍACOS.
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados.
Contiene derivados de trigo, no apto para celíacos. Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 días
Duración a 4°C (heladera): 24 hr
Características: Medallón de merluza. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 y 1/2 unidades) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 246 Kcal= 1028 kJ | 12 |
Carbohidratos | 27 g | 9 |
Proteínas | 14 g | 19 |
Grasas totales | 9,0 g | 15 |
Grasas saturadas | 1,2 g | 5 |
Grasas trans | 0,0 g | - |
Fibra alimentaria | 0,9 g | 4 |
Sodio | 428 mg | 18 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Ingredientes:
Merluza (Merluccius hubbsi) sin espinas (minced), pan rallado, agua, aceite de girasol, harina de trigo 0000*, almidón de maíz, sal, cebolla en polvo, ajo en polvo, nuez moscada, pimienta. Estabilizante: Polifosfato de sodio. enriquecida según Ley 25.630 (hierro 30 mg/kg, ácido fólico 2.2 mg/kg, tiamina 6.3 mg/kg, riboflavina 1.3 mg/kg, niacina 13 mg/kg).
PESCADO Y DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE LECHE, DERIVADOS DE SOJA Y HUEVO. NO APTO PARA CELÍACOS.
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados.
Contiene derivados de trigo, no apto para celíacos. Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 días
Duración a 4°C (heladera): 24 hr