Principio de la página

MEDALLON DE MERLUZA - 2 KG

N.º de artículo MED1010
Origen : Argentina   Características: Medallón de merluza. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 y 1/2 unidades) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 246 Kcal= 1028 kJ 12 Carbohidratos 27 g 9 Proteínas 14 g 19 Grasas totales 9,0 g 15
- PRESENTACIÓN: BOLSA 2 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: Argentina
 
Características: Medallón de merluza. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.

INFORMACION NUTRICIONAL

Porción 130g (1 y 1/2 unidades)


Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético246 Kcal= 1028 kJ12
Carbohidratos27 g9
Proteínas14 g19
Grasas totales9,0 g15
Grasas saturadas1,2 g5
Grasas trans0,0 g-
Fibra alimentaria0,9 g4
Sodio428 mg18
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

















Ingredientes:
Merluza (Merluccius hubbsi) sin espinas (minced), pan rallado, agua, aceite de girasol, harina de trigo 0000*, almidón de maíz, sal, cebolla en polvo, ajo en polvo, nuez moscada, pimienta. Estabilizante: Polifosfato de sodio. enriquecida según Ley 25.630 (hierro 30 mg/kg, ácido fólico 2.2 mg/kg, tiamina 6.3 mg/kg, riboflavina 1.3 mg/kg, niacina 13 mg/kg).

PESCADO Y DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE LECHE, DERIVADOS DE SOJA Y HUEVO. NO APTO PARA CELÍACOS.

Modos de preparación:

Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)

Frito: No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados.

Contiene derivados de trigo, no apto para celíacos. Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
 
Conservación y tiempo de vigencia:

Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 días
Duración a 4°C (heladera): 24 hr

MEDALLON DE MERLUZA - 2 KG

N.º de artículo MED1010
Origen : Argentina   Características: Medallón de merluza. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 y 1/2 unidades) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 246 Kcal= 1028 kJ 12 Carbohidratos 27 g 9 Proteínas 14 g 19 Grasas totales 9,0 g 15
- PRESENTACIÓN: BOLSA 2 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: Argentina
 
Características: Medallón de merluza. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.

INFORMACION NUTRICIONAL

Porción 130g (1 y 1/2 unidades)


Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético246 Kcal= 1028 kJ12
Carbohidratos27 g9
Proteínas14 g19
Grasas totales9,0 g15
Grasas saturadas1,2 g5
Grasas trans0,0 g-
Fibra alimentaria0,9 g4
Sodio428 mg18
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

















Ingredientes:
Merluza (Merluccius hubbsi) sin espinas (minced), pan rallado, agua, aceite de girasol, harina de trigo 0000*, almidón de maíz, sal, cebolla en polvo, ajo en polvo, nuez moscada, pimienta. Estabilizante: Polifosfato de sodio. enriquecida según Ley 25.630 (hierro 30 mg/kg, ácido fólico 2.2 mg/kg, tiamina 6.3 mg/kg, riboflavina 1.3 mg/kg, niacina 13 mg/kg).

PESCADO Y DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE LECHE, DERIVADOS DE SOJA Y HUEVO. NO APTO PARA CELÍACOS.

Modos de preparación:

Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)

Frito: No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados.

Contiene derivados de trigo, no apto para celíacos. Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
 
Conservación y tiempo de vigencia:

Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 días
Duración a 4°C (heladera): 24 hr
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.