MEDALLON DE MERLUZA CON ESPINACA - 2 KG
N.º de artículo MED1013
Origen : Industria Argentina Características : Medallón de merluza con espinaca. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 153 Kcal / 643 kJ 8 Carbohidratos 22 g 7 Proteínas 5,0 g 7 Grasas tota
- PRESENTACIÓN: BOLSA 2 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Industria Argentina
Características: Medallón de merluza con espinaca. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
Ingredientes:
Merluza sin espinas (minced) (Merluccius hubbsi), rebozador (pan rallado), agua, aceite de girasol, espinaca, harina de trigo enriquecida Ley N° 25630 (hierro 30mg/kg, ácido fólico 2.2mg/kg, tiamina 6.3mg/kg, riboflavina 1.3mg/kg, niacina 13mg/kg), almidón de maiz, sal, nuez moscada, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimienta blanca. Estabilizante: polifosfato de sodio.
Alérgenos:
CONTIENE: PESCADO, DERIVADOS DE TRIGO. NO APTO PARA CELÍACOS. NO SUMINISTRAR A NIÑOS MENORES A UN AÑO.
Peso individual: 100 g
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.
Contiene derivados de trigo, no apto para celíacos. Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 días
Duración a 4°C (heladera): 24 hr
Características: Medallón de merluza con espinaca. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 153 Kcal / 643 kJ | 8 |
Carbohidratos | 22 g | 7 |
Proteínas | 5,0 g | 7 |
Grasas totales | 5,0 g | 9 |
Grasas saturadas | 0,7 g | 3 |
Grasas trans | 0,0 g | - |
Fibra alimentaria | 2,3 g | 9 |
Sodio | 498 mg | 21 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Ingredientes:
Merluza sin espinas (minced) (Merluccius hubbsi), rebozador (pan rallado), agua, aceite de girasol, espinaca, harina de trigo enriquecida Ley N° 25630 (hierro 30mg/kg, ácido fólico 2.2mg/kg, tiamina 6.3mg/kg, riboflavina 1.3mg/kg, niacina 13mg/kg), almidón de maiz, sal, nuez moscada, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimienta blanca. Estabilizante: polifosfato de sodio.
Alérgenos:
CONTIENE: PESCADO, DERIVADOS DE TRIGO. NO APTO PARA CELÍACOS. NO SUMINISTRAR A NIÑOS MENORES A UN AÑO.
Peso individual: 100 g
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.
Contiene derivados de trigo, no apto para celíacos. Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 días
Duración a 4°C (heladera): 24 hr
MEDALLON DE MERLUZA CON ESPINACA - 2 KG
N.º de artículo MED1013
Origen : Industria Argentina Características : Medallón de merluza con espinaca. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 153 Kcal / 643 kJ 8 Carbohidratos 22 g 7 Proteínas 5,0 g 7 Grasas tota
- PRESENTACIÓN: BOLSA 2 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Industria Argentina
Características: Medallón de merluza con espinaca. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
Ingredientes:
Merluza sin espinas (minced) (Merluccius hubbsi), rebozador (pan rallado), agua, aceite de girasol, espinaca, harina de trigo enriquecida Ley N° 25630 (hierro 30mg/kg, ácido fólico 2.2mg/kg, tiamina 6.3mg/kg, riboflavina 1.3mg/kg, niacina 13mg/kg), almidón de maiz, sal, nuez moscada, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimienta blanca. Estabilizante: polifosfato de sodio.
Alérgenos:
CONTIENE: PESCADO, DERIVADOS DE TRIGO. NO APTO PARA CELÍACOS. NO SUMINISTRAR A NIÑOS MENORES A UN AÑO.
Peso individual: 100 g
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.
Contiene derivados de trigo, no apto para celíacos. Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 días
Duración a 4°C (heladera): 24 hr
Características: Medallón de merluza con espinaca. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 153 Kcal / 643 kJ | 8 |
Carbohidratos | 22 g | 7 |
Proteínas | 5,0 g | 7 |
Grasas totales | 5,0 g | 9 |
Grasas saturadas | 0,7 g | 3 |
Grasas trans | 0,0 g | - |
Fibra alimentaria | 2,3 g | 9 |
Sodio | 498 mg | 21 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Ingredientes:
Merluza sin espinas (minced) (Merluccius hubbsi), rebozador (pan rallado), agua, aceite de girasol, espinaca, harina de trigo enriquecida Ley N° 25630 (hierro 30mg/kg, ácido fólico 2.2mg/kg, tiamina 6.3mg/kg, riboflavina 1.3mg/kg, niacina 13mg/kg), almidón de maiz, sal, nuez moscada, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimienta blanca. Estabilizante: polifosfato de sodio.
Alérgenos:
CONTIENE: PESCADO, DERIVADOS DE TRIGO. NO APTO PARA CELÍACOS. NO SUMINISTRAR A NIÑOS MENORES A UN AÑO.
Peso individual: 100 g
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.
Contiene derivados de trigo, no apto para celíacos. Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 días
Duración a 4°C (heladera): 24 hr