MEDALLON DE POLLO - 2 KG
N.º de artÃculo MED2003
Origen : Argentina CaracterÃsticas : Medallón de pollo. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 255 Kcal= 1067 kJ 13 Carbohidratos 23 g 8 ProteÃnas 22 g 29 Grasas totales 9,0 g 16 Grasas satu
- PRESENTACIÓN: BOLSA 2 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Argentina
CaracterÃsticas: Medallón de pollo. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa de horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. FreÃr en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados.
 No descongelar el producto para su cocción.
Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 dÃas
Duración a 4°C (heladera): 24 hr
CaracterÃsticas: Medallón de pollo. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 255 Kcal= 1067 kJ | 13 |
Carbohidratos | 23 g | 8 |
ProteÃnas | 22 g | 29 |
Grasas totales | 9,0 g | 16 |
Grasas saturadas | 1,9 g | 9 |
Grasas trans | 0,2 g | - |
Fibra alimentaria | 0,7 g | 3 |
Sodio | 411 mg | 17 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa de horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. FreÃr en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados.
 No descongelar el producto para su cocción.
Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 dÃas
Duración a 4°C (heladera): 24 hr
MEDALLON DE POLLO - 2 KG
N.º de artÃculo MED2003
Origen : Argentina CaracterÃsticas : Medallón de pollo. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 255 Kcal= 1067 kJ 13 Carbohidratos 23 g 8 ProteÃnas 22 g 29 Grasas totales 9,0 g 16 Grasas satu
- PRESENTACIÓN: BOLSA 2 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Argentina
CaracterÃsticas: Medallón de pollo. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa de horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. FreÃr en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados.
 No descongelar el producto para su cocción.
Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 dÃas
Duración a 4°C (heladera): 24 hr
CaracterÃsticas: Medallón de pollo. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 255 Kcal= 1067 kJ | 13 |
Carbohidratos | 23 g | 8 |
ProteÃnas | 22 g | 29 |
Grasas totales | 9,0 g | 16 |
Grasas saturadas | 1,9 g | 9 |
Grasas trans | 0,2 g | - |
Fibra alimentaria | 0,7 g | 3 |
Sodio | 411 mg | 17 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa de horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. FreÃr en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados.
 No descongelar el producto para su cocción.
Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 dÃas
Duración a 4°C (heladera): 24 hr