MEDALLON DE POLLO CON JAMON Y QUESO - 2 KG
N.º de artÃculo MED2005
Origen : Argentina CaracterÃsticas: Medallón de pollo con jamón y queso. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 256 Kcal= 1070 kJ 13 Carbohidratos 23 g 8 ProteÃnas 13 g 17 Grasas totales 13
- PRESENTACIÓN: BOLSA 2 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Argentina
CaracterÃsticas: Medallón de pollo con jamón y queso. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa de horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. FreÃr en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*) Â
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.
Contiene derivados de trigo, no apto para celÃacos. Producto crudo.
Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 dÃas
Duración a 4°C (heladera): 24 hr
CaracterÃsticas: Medallón de pollo con jamón y queso. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 256 Kcal= 1070 kJ | 13 |
Carbohidratos | 23 g | 8 |
ProteÃnas | 13 g | 17 |
Grasas totales | 13 g | 24 |
Grasas saturadas | 2,7 g | 12 |
Grasas trans | 0,1 g | - |
Fibra alimentaria | 1,9 g | 8 |
Sodio | 755 mg | 31 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa de horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. FreÃr en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*) Â
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.
Contiene derivados de trigo, no apto para celÃacos. Producto crudo.
Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 dÃas
Duración a 4°C (heladera): 24 hr
MEDALLON DE POLLO CON JAMON Y QUESO - 2 KG
N.º de artÃculo MED2005
Origen : Argentina CaracterÃsticas: Medallón de pollo con jamón y queso. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 256 Kcal= 1070 kJ 13 Carbohidratos 23 g 8 ProteÃnas 13 g 17 Grasas totales 13
- PRESENTACIÓN: BOLSA 2 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Argentina
CaracterÃsticas: Medallón de pollo con jamón y queso. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa de horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. FreÃr en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*) Â
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.
Contiene derivados de trigo, no apto para celÃacos. Producto crudo.
Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 dÃas
Duración a 4°C (heladera): 24 hr
CaracterÃsticas: Medallón de pollo con jamón y queso. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 256 Kcal= 1070 kJ | 13 |
Carbohidratos | 23 g | 8 |
ProteÃnas | 13 g | 17 |
Grasas totales | 13 g | 24 |
Grasas saturadas | 2,7 g | 12 |
Grasas trans | 0,1 g | - |
Fibra alimentaria | 1,9 g | 8 |
Sodio | 755 mg | 31 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa de horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. FreÃr en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*) Â
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.
Contiene derivados de trigo, no apto para celÃacos. Producto crudo.
Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 dÃas
Duración a 4°C (heladera): 24 hr