MEJILLON ENTERO CHILENO - 454 grs
N.º de artículo MEJ1013
Nombre científico : Mytilus Chilensis Origen : China Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa. Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos
-PRESENTACIÓN : PAQUETE 454 grs / CAJA MASTER 10 PAQUETES
- IVA 22%
- IVA 22%
Descripción
Nombre científico: Mytilus Chilensis
Origen: China
Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.
Origen: China
Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.
MEJILLON ENTERO CHILENO - 454 grs
N.º de artículo MEJ1013
Nombre científico : Mytilus Chilensis Origen : China Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa. Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos
-PRESENTACIÓN : PAQUETE 454 grs / CAJA MASTER 10 PAQUETES
- IVA 22%
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Descripción
Nombre científico: Mytilus Chilensis
Origen: China
Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.
Origen: China
Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.
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