Principio de la p√°gina

MEJILLON ENTERO GALLEGO VAC PAC - 1 KG

N.¬ļ de art√≠culo MEJ1014
Nombre cient√≠fico : mytilus galloprovincialis¬† Origen : Espa√Īa Caracter√≠sticas sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa. ¬† Informaci√≥n nutricional: El mejill√≥n es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionam
Este producto no puede ser pedido en este momento.
-PRESENTACI√ďN: BOLSA 1KG, ¬†CAJA MASTER 10KG
- IVA 22%

Descripción

Nombre científico: mytilus galloprovincialis 

Origen: Espa√Īa

Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
 
Informaci√≥n nutricional: El mejill√≥n es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sistema nervioso y la formaci√≥n de los gl√≥bulos rojos. El selenio es importante para el funcionamiento del sistema inmunol√≥gico y da apoyo a la gl√°ndula tiroides, mientras que el manganeso est√° implicado en la salud √≥sea y el metabolismo energ√©tico. Este producto tambi√©n aporta gran cantidad de prote√≠na y peque√Īa cantidad de grasa saturada, aportando importante cantidad de Omega-3.

Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.

MEJILLON ENTERO GALLEGO VAC PAC - 1 KG

N.¬ļ de art√≠culo MEJ1014
Nombre cient√≠fico : mytilus galloprovincialis¬† Origen : Espa√Īa Caracter√≠sticas sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa. ¬† Informaci√≥n nutricional: El mejill√≥n es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionam
Este producto no puede ser pedido en este momento.
-PRESENTACI√ďN: BOLSA 1KG, ¬†CAJA MASTER 10KG
- IVA 22%

Descripción

Nombre científico: mytilus galloprovincialis 

Origen: Espa√Īa

Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
 
Informaci√≥n nutricional: El mejill√≥n es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sistema nervioso y la formaci√≥n de los gl√≥bulos rojos. El selenio es importante para el funcionamiento del sistema inmunol√≥gico y da apoyo a la gl√°ndula tiroides, mientras que el manganeso est√° implicado en la salud √≥sea y el metabolismo energ√©tico. Este producto tambi√©n aporta gran cantidad de prote√≠na y peque√Īa cantidad de grasa saturada, aportando importante cantidad de Omega-3.

Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.
¬© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnolog√≠a de Sana Commerce. Creado y dise√Īado por IOstrategy
¬© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnolog√≠a de Sana Commerce. Creado y dise√Īado por IOstrategy
.