MEJILLON MEDIA CASCARA CHILENO - 9 KG
N.º de artÃculo MEJ1006
Nombre cientÃfico : Mytilus Chilensis Origen : Chile CaracterÃsticas sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.  Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN:CAJA M,ASTER 9 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Nombre cientÃfico: Mytilus Chilensis
Origen: Chile
CaracterÃsticas sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
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Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sistema nervioso y la formación de los glóbulos rojos. El selenio es importante para el funcionamiento del sistema inmunológico y da apoyo a la glándula tiroides, mientras que el manganeso está implicado en la salud ósea y el metabolismo energético. Este producto también aporta gran cantidad de proteÃna y pequeña cantidad de grasa saturada, aportando importante cantidad de Omega-3.
Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.
Origen: Chile
CaracterÃsticas sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
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Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sistema nervioso y la formación de los glóbulos rojos. El selenio es importante para el funcionamiento del sistema inmunológico y da apoyo a la glándula tiroides, mientras que el manganeso está implicado en la salud ósea y el metabolismo energético. Este producto también aporta gran cantidad de proteÃna y pequeña cantidad de grasa saturada, aportando importante cantidad de Omega-3.
Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.
MEJILLON MEDIA CASCARA CHILENO - 9 KG
N.º de artÃculo MEJ1006
Nombre cientÃfico : Mytilus Chilensis Origen : Chile CaracterÃsticas sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.  Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 9 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Nombre cientÃfico: Mytilus Chilensis
Origen: Chile
CaracterÃsticas sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
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Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sistema nervioso y la formación de los glóbulos rojos. El selenio es importante para el funcionamiento del sistema inmunológico y da apoyo a la glándula tiroides, mientras que el manganeso está implicado en la salud ósea y el metabolismo energético. Este producto también aporta gran cantidad de proteÃna y pequeña cantidad de grasa saturada, aportando importante cantidad de Omega-3.
Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.
Origen: Chile
CaracterÃsticas sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
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Información nutricional: El mejillón es una fuente de vitaminas y minerales esenciales. Destaca el aporte de Vitamina B12, contribuye con el correcto funcionamiento del sistema nervioso y la formación de los glóbulos rojos. El selenio es importante para el funcionamiento del sistema inmunológico y da apoyo a la glándula tiroides, mientras que el manganeso está implicado en la salud ósea y el metabolismo energético. Este producto también aporta gran cantidad de proteÃna y pequeña cantidad de grasa saturada, aportando importante cantidad de Omega-3.
Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.